L’open beta juego cruzado di Knockout City si svolgerà questo fine settimana e EA ha delineato cosa aspettarsi.

Secondo l’azienda, in Knockout City open beta juego cruzado, avrai accesso a tutto dalla prima beta.

Ciò include le posizioni Moon, Cage e Bomb Ball, il Concussion Yard, Rooftop Rumble e Knockout Roundabout e la playlist Team KO.

Il prossimo test di questo fine settimana introdurrà la Sniper Ball, la mappa Back Alley Brawl, le playlist 1v1 Face-Off e Diamond Dash e nuove opzioni di stile. Puoi aspettarti un totale di quattro mappe, cinque palline giocabili, tre playlist e molte opzioni di personalizzazione. Saranno disponibili anche partite private per organizzare partite personalizzate contro amici o nemici allo stesso modo.

Ecco il programma delle playlist per il prossimo fine settimana:

Squadra KO

Ora di inizio: 2 aprile alle 9:00 ET / 6:00 PT / 15:00 CEST / 22:00 JST Ora di fine: 4 aprile alle 21:00 ET / 18:00 PT / 3:00 CEST / 10:00 JST

Faccia a faccia

Ora di inizio: 2 aprile alle 9:00 ET / 6:00 PT / 15:00 CEST / 22:00 JST Ora di fine: 3 aprile alle 14:00 ET / 11:00 PT / 20:00 CEST / 3:00 JST

Diamond Dash

Ora di inizio: 3 aprile alle 14:00 ET / 11:00 PT / 20:00 CEST / 3:00 JST Ora di fine: 4 aprile alle 21:00 ET / 18:00 PT / 3:00 CEST / 10:00 JST

Puoi precaricare la beta sulla tua piattaforma preferita ora e lanciarti nel gioco venerdì 2 aprile alle 6:00 PT / 9:00 ET / 14:00 UK, ei server saranno attivi fino a domenica 4 aprile alle 18:00 PT / 21:00 ET / 2:00 Regno Unito (5 aprile).

Inoltre, per la partecipazione a questa beta juego cruzado, i giocatori riceveranno l’aliante Beta Blue Booster e l’icona del giocatore Beta Brawler quando torneranno per il lancio del gioco il 21 maggio.

Come ringraziamento speciale, i giocatori che hanno partecipato alla beta per PC di febbraio o si sono iscritti in anticipo alla beta juego cruzado sul sito ufficiale avranno la possibilità di provare l’attrezzatura esclusiva questo fine settimana.

Quando Knockout City uscirà il 21 maggio, i giocatori avranno accesso a una prova gratuita per un periodo di tempo limitato su PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch, PC su Origin, Steam ed Epic Games Store e PlayStation 5 e Xbox Series X / S tramite retrocompatibilità, durante il quale sarà possibile giocare al gioco completo.

Tutti i progressi nel gioco della prova gratuita verranno trasferiti a coloro che decidono di acquistare il gioco completo e i giocatori che scelgono di acquistare durante la prova gratuita riceveranno anche ricompense cosmetiche aggiuntive.

Guarda su YouTube ‘); jQuery (yt_video_wrapper) .remove (); }); }); }