Lookism Capítulo 485: Fecha de lanzamiento, spoilers y resumen

Vin Jin finalmente encontrará un camino para sí mismo cuando Seongji Yuk aparece para rescatarlo de su destino como sacrificio. El futuro de Taejin Cheon como chamán se hará añicos cuando vea que sus activos percibidos huyen.

Con la situación volviéndose mortal para Vin Jin, tendrá lugar un enfrentamiento épico entre Yuk y Yakuza en el Capítulo 485 de Lookism.

Vin Jin no había querido nada más que morir desde que llegó a Cheonliang, ya que ese era el lugar donde todo se fue al infierno. Su vida normal había desaparecido para siempre y no había nada que pudiera hacer al respecto. Todo lo que esperaba era morir para no tener que sufrir más dolor y humillación.

Lookismo (Créditos: Naver Webtoon)

El futuro jefe de Cheonliang fue a las montañas con la esperanza de morir a manos de un rumoreado monstruo. Sin embargo, encontró que había un mendigo y algunos niños de su escuela, lo que lo decepcionó muchísimo.

Sin embargo, esa opinión pronto cambió cuando se encontró con Mari, una campeona de Judo que lo pisoteó de una sola vez. Haciéndole darse cuenta de que realmente podría haber un monstruo que pueda ayudarle a huir de su vida en las montañas.

Spoilers

El Capítulo 485 de Lookism tendrá la historia que se desarrollará en dos lugares, uno en el sitio ritual y el otro en uno de los reyes. Los lectores estarán interesados ​​en cómo Vin Jin se convirtió en rey de Cheonliang y cuál fue su legado. Mientras tanto, la discusión entre los hermanos Choi jugará un papel importante en el desarrollo de las cosas.

Cuando vimos a los hermanos Cheon la última vez, las cosas se estaban calentando entre ellos y eso afectaría a los chamanes Cheong.

Es Charles Choi quien quiere controlar el negocio de los chamanes, pero su hermano mayor no le deja salirse con la suya. Sin embargo, Charles puede cambiar de opinión una vez que sepa lo que está sucediendo en el lugar del ritual.

Vin Jin ahora se dio cuenta del tipo de conexión que tiene con Yuk, el ex sacrificado por el fraude de Shaman. Pudo escapar de su destino y terminó en las montañas, al mismo tiempo que hizo un trato que significaba que estaría libre de sus planes. Sin embargo, el chamán y sus guardias son codiciosos y quieren que Yuk regrese como guardia del nuevo chamán. Sin embargo, Yuk (ahora uno de los seis reyes) tiene planes diferentes para él y Vin Jin.

Resumen

El Capítulo 484 de Lookism continúa la conversación entre Shigeaki y Yuk sobre Vin Jin y cómo Yuk estaba rompiendo el tratado entre los grupos. Yuk explicó su posición y dijo que no tenía nada que ver con que el niño apareciera en su casa. Desde donde estaba Yuk, no le importaba Vin Jin ya que era simplemente otro idiota con el cerebro lavado.

Shigeaki no vio las cosas de esa manera y decidió que participaría en la pelea con la propiedad del ex chamán.

Fue entonces cuando Vin Jin interfirió en su lucha, no queriendo que hubiera más derramamiento de sangre para las personas que lo rodeaban. Posponer cualquier acción que iba a tener lugar, pero sirvió como gancho para la pelea que se avecinaba más tarde.

Cuando Vin Jin se fue, un estudiante de su escuela se enfureció con él, y ese estudiante no era otro que Taejin Cheon. Taejin racionaliza que Vin Jin, que será su sacrificio, y Seongji Yuk, que será su guardaespaldas, están tramando algo.

Sacudido por la repentina comprensión de la traición, pero no hizo nada al respecto, sólo una muestra de rabia en su rostro. Luego se nos muestra una conversación que tiene lugar entre el hermano de Choi, con una posible ruptura entre ellos.

Lookismo Capítulo 485
Lookismo (Créditos: Naver Webtoon)

Fecha de lanzamiento y dónde leer

El Capítulo 485 de Lookism se publicará el 26 de enero de 2024 para las siguientes regiones.

  • hora del Pacifico [West Coast]: 8:00 a. m. PDT (26 de enero de 2024)
  • Horario de verano central [Central American and Canada]: 10:00 a.m. CDT (26 de enero de 2024)
  • Hora del este [East Coast]: 11:00 a.m.EDT (26 de enero de 2024)
  • Hora del Mediterráneo de Greenwich [Britain]: 3:00 p.m. BST (26 de enero de 2024)
  • Hora estándar de Filipinas [Philippines]: 11:00 p.m. PST (26 de enero de 2024)

Estará disponible para lectura el 27 de enero de 2024 para estas regiones.

  • Hora estándar de Corea [Korea]: 12:00 a.m. KST (27 de enero de 2024)
  • Hora estándar japonesa [Korea]: 12:00 a. m. JST (27 de enero de 2024)
  • Hora de verano del este de Australia [Australia]: 02:00 a. m. AEDT (27 de enero de 2024)
Lookismo Capítulo 485
Lookismo (Créditos: Naver Webtoon)

El Capítulo 485 de Lookism estará disponible para leer en Naver Webtoon.

Autor