Leveling With The Gods Capítulo 120 Fecha de lanzamiento y spoilers

La serie se tomará un breve descanso y continuará después de la historia más adelante este año en Leveling With The Gods Capítulo 120. El último capítulo terminó en un suspenso cuando vimos que el huevo finalmente eclosionó y trajo nueva vida. La nueva forma de vida jugará un papel vital en futuras peleas y en la victoria de Kim contra Pandora.

Kim YuWon había recibido todas las bendiciones que uno podría pedir y aun así perdió la batalla final de su vida. Sin embargo, tuvo suerte y fue enviado de regreso en el tiempo para tener otra oportunidad en la vida y cambiar las probabilidades. Kim decidió que no podía cambiar el futuro por sí solo la última vez, por lo que crearía aliados fuertes esta vez.

Nivelando con los dioses (Créditos: Kakao Page)

La estrategia de Action MC para crear aliados y atacar la torre había sido un éxito, pero no por ello menos importante. Tiene gente competente que lo respalda y confía en él cuando las cosas se ponen difíciles. En cuanto a Kim, está más que feliz de complacer las expectativas que la gente tiene sobre él y de ir más allá.

Mientras Kim luchaba contra Pandora, todo su arsenal quedó inutilizado y solo pudo estar a la defensiva contra las peleas. Pero no tardó mucho en encontrar una solución a su dilema y cambiar las cosas a su favor. El resultado fue la eclosión del huevo que había estado observando cómo se desarrollaban las cosas todo este tiempo.

¿Cuál es la fecha de lanzamiento del capítulo 120 de Leveling With The Gods?

El capítulo 120 de Leveling With The Gods saldrá el 7 de noviembre de 2024 para las siguientes regiones.

  • hora del Pacifico [West Coast]: 8:00 a. m., hora del Pacífico (7 de noviembre de 2024)
  • Hora de verano central [Central America and Canada]:10:00 a. m. CDT (7 de noviembre de 2024)
  • Hora del este [East Coast]:11:00 a. m. EDT (7 de noviembre de 2024)
  • Hora mediterránea de Greenwich [Britain]:3:00 p. m. BST (7 de noviembre de 2024)
  • Hora estándar de Filipinas [Philippines]: 11:00 p. m., hora estándar del Pacífico (7 de noviembre de 2024)

Estará disponible para lectura el 8 de noviembre de 2024, para estas regiones.

  • Hora estándar de Corea [Korea]: 12:00 a. m. KST (8 de noviembre de 2024)
  • Hora estándar japonesa [Japan]: 12:00 a. m. JST (8 de noviembre de 2024)
  • Horario de verano del este de Australia [Australia]: 02:00 AM AEDT (8 de noviembre de 2024)
Nivelando con los dioses Capítulo 120
Nivelando con los dioses (Créditos: Kakao Page)

¿Dónde leer Leveling With The Gods Capítulo 120?

El capítulo 120 de Leveling With The Gods estará disponible para leer en la página de Kakao.

Autor