Jobless Reincarnation Staffel 2 Folge 23 Erscheinungsdatum & Spoiler

Die Greyrat-Familie hat gerade erst begonnen, da Zenith in Jobless Reincarnation Staffel 2, Folge 23, eine Hirnschädigung erlitten zu haben scheint. Die Mitglieder der Greyrat-Familie sollten nach langer Zeit endlich wieder zusammenkommen. Paul freute sich darauf, die ganze Familie unter einem Dach zu sehen, aber die Dinge laufen nicht immer wie geplant.

Wir sahen, wie angespannt die Gruppe war, als sie auf die Hydra stießen, die anders war als alles, was sie je gesehen hatten. Sie versuchten es beim ersten Mal mit ihr und konnten ihr nicht viel Schaden zufügen. Das frustrierte Paul, da er Zenith beim zweiten Mal loslassen musste, aber das war nicht das Ende seiner Frustration.

Arbeitslose Reinkarnation (Crunchyroll)

Paul war wütend auf Rudy, weil er ruhig auf die Situation reagierte und alles ruhig hinnahm. Als Rudys Vater sich jedoch von seiner Wut erholt hatte, war er dankbar, dass sein Sohn in einer angespannten Situation ruhig bleiben konnte. Paul dankte Rudy und bat ihn um einen Gefallen, den kein Elternteil jemals von seinem Kind verlangen würde, aber Rudy stimmte trotzdem zu.

Was folgte, war ein epischer Kampf zwischen Pauls Gruppe und Hydra, den sie Stück für Stück für sich entscheiden konnten. Das Blatt wendete sich jedoch, als das Biest erkannte, wer hinter seinem Geheimnis steckte, und es mit seinem letzten verbliebenen Körper auf Rudy abgesehen hatte. Das Ergebnis des Kampfes war, dass Rudy seinen Arm und Paul sein Leben verlor; jeder dachte nicht an ein Happy End.

Was ist das Erscheinungsdatum von Staffel 2, Folge 23 von Jobless Reincarnation?

Staffel 2, Folge 23 von Jobless Reincarnation wird am 23. Juni 2024 in den folgenden Regionen erscheinen.

Pazifische Tageslichtzeit [West Coast]: 8:00 Uhr PDT (23. Juni 2024) Central Daylight Time [Central American and Canada]: 10:00 Uhr CDT (23. Juni 2024) Eastern Daylight Time [East Coast]: 11:00 Uhr EDT (23. Juni 2024) Greenwich Mittelmeerzeit [Britain]: 15:00 Uhr BST (23. Juni 2024) Philippinische Standardzeit [Philippines]: 23:00 Uhr PST (23. Juni 2024)

In diesen Regionen wird es ab dem 24. Juni 2024 verfügbar sein.

Koreanische Standardzeit [Korea]: 12:00…

Autor