Il prossimo PlayStation 5 Showcase avrà luogo il 16 settembre

Di Primejuegos, sabato 12 settembre 2020 14:38 GMT

Sony ha annunciato che terrà il suo prossimo showcase per PlayStation 5 la prossima settimana.

Il prossimo Vetrina PlayStation 5 si svolgerà mercoledì 16 settembre, ha annunciato Sony.

Durerà circa 40 minuti e presenterà aggiornamenti sugli ultimi titoli di Worldwide Studios e dei partner di sviluppo Sony.

La vetrina presenterà i giochi in arrivo su PS5 al momento del lancio “e oltre”.

Puoi sintonizzarti tramite i canali Twitch o YouTube di Sony all’indirizzo 13:00 PDT, 16:00 EDT, 21:00 BST, 22:00 CEST.

La prima vetrina di Sony si è tenuta a giugno e ha presentato uno sguardo a GTA 5 per PlayStation 5, Gran Turismo 7, Ratchet e Clank: Rift Apart e Square Enix’s Project Athia.

Altri titoli in mostra includevano Kena: Bridge of Spirits, Stray, Housemarque’s Returnal, Hitman 3, Ghostwire Tokyo, Destruction Allstars, Goodbye Volcano High, Oddworld: SoulStorm, Godfall e Solar Ash Kingdom, tra gli altri.

Iscriviti alla newsletter . Ricevi tutti i pezzi migliori di . consegnati nella tua casella di posta ogni venerdì!

Si spera che l’azienda annuncerà anche una data di rilascio e un prezzo per PS5 e quando potremo preordinare. Speriamo comunque, dato che Microsoft ha fornito una data di rilascio e una data di preordine per Xbox Series S e Xbox Series X all’inizio di questa settimana.

A volte includiamo collegamenti a negozi al dettaglio online. Se fai clic su uno ed effettui un acquisto, potremmo ricevere una piccola commissione. Per maggiori informazioni, vai qui.

12-20

SETTEMBRE

2020

IL MONDO

IL DIGITALE PIÙ GRANDE

EVENTO GIOCHI

Nuovi giochi | Pannelli | Giochiamo | Approfondimento del settore | Tornei Esports | Livestreams | Giochi da tavolo | Merch esclusivo | Di Più!

Guarda su YouTube ‘); jQuery (yt_video_wrapper) .remove (); }; }); }}}); }