Ich wurde als 7. Prinz wiedergeboren, damit ich mir Zeit nehmen kann, meine magischen Fähigkeiten zu perfektionieren. Erscheinungsdatum und Spoiler von Folge 12

Lloyd wird einem der Stärksten gegenüberstehen, einem Dämonenfürsten, als Guisarme seine stärkste Fähigkeit ausspielt, was die Zukunft ungewiss macht. Es wird interessant sein zu sehen, wie Lloyd in „Ich wurde als 7. Prinz wiedergeboren, damit ich mir Zeit nehmen kann, meine magischen Fähigkeiten zu perfektionieren“, Folge 12, darauf reagieren wird.

Die nächste Folge ist zugleich die letzte Folge dieser Staffel des Fantasy-Animes, danach legt die Serie eine Pause ein. Einer der Gründe dafür ist, dass die Light Novel-Adaption eher als Werbung für das Ausgangsmaterial fungiert. Und im weiteren Sinne gibt es viele andere Light Novels, die diese Art der Werbung gebrauchen könnten und einem größeren Publikum bekannt werden.

Ich wurde als 7. Prinz wiedergeboren, damit ich mir Zeit nehmen kann, meine magischen Fähigkeiten zu perfektionieren (Crunchyroll)

Das vorherige begann damit, dass Jade seinen letzten Atemzug tat und ein letztes Wort mit Guisarme darüber sprach, was die Zukunft für ihn bereithält. Der Dämonenfürst war von der Warnung nicht beunruhigt, da er nun die Macht und das Geschick hatte, mit jedem fertig zu werden, der ihm im Weg stand. Und dieser Jemand war niemand anderes als Lloyd, der siebte Prinz der Nation.

Lloyd wird alles gegen den Dämonenfürsten tun, nachdem ihn Jades Erzählung in Rage gebracht hat. Das Ergebnis war, dass der MC den Dämonenfürsten verspottete und ihn an seine Grenzen brachte. Guisarme hatte genug davon und setzte die Spezialfähigkeit der Dämonen ein, wobei er Lloyd mit der Menge an Mana überraschte, die er gesammelt hatte.

Was ist das Erscheinungsdatum von Folge 12 von „Ich wurde als 7. Prinz wiedergeboren, damit ich mir Zeit nehmen kann, meine magischen Fähigkeiten zu perfektionieren“?

Ich wurde als 7. Prinz wiedergeboren, damit ich mir Zeit nehmen kann, meine magischen Fähigkeiten zu perfektionieren. Folge 12 erscheint am 17. Juni 2024 in den folgenden Regionen.

Pazifische Tageslichtzeit [West Coast]: 8:00 Uhr PDT (17. Juni 2024) Central Daylight Time [Central American and Canada]: 10:00 Uhr CDT (17. Juni 2024) Eastern Daylight Time [East Coast]: 11:00 Uhr EDT (17. Juni 2024) Greenwich Mittelmeerzeit [Britain]: 15:00 Uhr BST (17. Juni …)

Autor