Di Primejuegos
29 aprile 2021 19:51 GMT

Sony ospiterà questa sera uno State of Play che si concentrerà su Ratchet & Clank: Rift Apart.

Il Ratchet & Clank: Rift Apart Lo streaming live State of Play si svolgerà oggi alle 14:00 PT / 17:00 ET / 22:00 BST.

Guarda su YouTube

Sarai disponibile per guardare su YouTube e Twitch, o semplicemente qui insieme a noi.

Nuove informazioni su Nefarious City e colpi di scena a dimensione alternativa su vecchi preferiti come Sargasso e Torren IV insieme a un’anteprima di alcune nuove armi e meccaniche di gioco, come mostrato nell’ultimo trailer, saranno discusse più approfonditamente durante lo streaming.

Probabilmente impareremo anche di più sulla donna Lombax, Rivet, che è una combattente della resistenza di un’altra dimensione,

Puoi aspettarti oltre 15 minuti di gioco durante lo streaming.

La vetrina presenterà anche aggiornamenti su due imminenti giochi indipendenti. Cosa siano, resta da vedere.

Guarda su YouTube

A volte includiamo collegamenti a negozi al dettaglio online. Se fai clic su uno ed effettui un acquisto, potremmo ricevere una piccola commissione. Leggi la nostra policy.

‘)); }); }); }