Goddess Café Terrace Capitolo 158 Data di rilascio e spoiler

Ami ha iniziato la guerra delle waifu, uscendo dal suo guscio come un sollievo comico nel capitolo 158 di Goddess Café Terrace. Karate Kid è stata la prima a dimostrare che le cose devono cambiare e che non ha più senso muoversi oltre il limite. Ciò ha reso ansiose le altre ragazze, ma quella che si è agitata di più è stata Hayato, che è stata messa al centro dell’attenzione.

L’ultimo capitolo si è concentrato sulla sorella di Ami e su come il karate si sentiva nei suoi confronti. Le due sorelle sono unite, ma Eri, la sorella maggiore di Ami, ha dei muri attorno a loro che sono difficili da superare. Nonostante ciò, Eri ha un enorme sviluppo del personaggio e il suo futuro è ora qualcosa da guardare con ansia.

Goddess Café Terrace (Crediti: Pocket)

Nonostante il futuro più luminoso di Eri, Ami era ancora preoccupata che ci sarebbero stati attriti tra Eri, il suo futuro marito, e la nonna di Eri. Ami si stava distruggendo la testa senza una risposta chiara, ma come al solito, Hayato arrivò puntuale per aiutarla a risolvere i suoi problemi. Il protagonista maschile le diede la sua prospettiva e le fece capire che stava pensando troppo alla situazione.

Ami si sentì sollevata dopo aver parlato con Hayato, ma poi accadde qualcos’altro che la infastidì. Ami si rese conto che non poteva stare con Hayato tutto il tempo, dato che aveva il college e i tornei di karate a cui partecipare. La risposta a questo problema? La ragazza di karate suggerì che i due si sposassero così non avrebbero mai dovuto preoccuparsi della distanza.

Qual è la data di uscita del capitolo 158 di Goddess Café Terrace?

Il capitolo 158 di Goddess Café Terrace uscirà il 3 luglio 2024 per le seguenti regioni.

Ora legale del Pacifico [West Coast]: 8:00 AM PDT (3 luglio 2024) Ora legale centrale [Central American and Canada]: 10:00 AM CDT (3 luglio 2024) Ora legale orientale [East Coast]: 11:00 AM EDT (3 luglio 2024) Greenwich Mediterranean Time [Britain]: 15:00 BST (3 luglio 2024) Ora standard delle Filippine…

Autor