Di Primejuegos, martedì 6 aprile 2021 14:17 GMT

Oggi avrai la possibilità di ordinare il tuo personalissimo Animal Crossing Build-A-Bear.

Ordini per il Animal Crossing Build-A-Bear toyline andrà in diretta oggi e, visto che le cose si esauriscono, potresti voler fare la fila in anticipo online.

La collezione sarà rivelata e sarà online alle 8:00 PDT / 11:00 EDT / 16:00 BST / 17:00 CEST.

Appena prima che gli ordini siano pronti per essere presi, ci sarà una sala d’attesa dove potrai metterti in fila (grazie, Nintendo Life).

La sala d’attesa sarà attiva 30 minuti prima dell’orario di rilascio.

Ecco i link del sito:

Una volta annunciata la gamma di giocattoli, aggiorneremo questo post con le informazioni sul prodotto.

A volte includiamo collegamenti a negozi al dettaglio online. Se fai clic su uno e effettui un acquisto, potremmo ricevere una piccola commissione. Per ulteriori informazioni, vai qui.

Guarda su YouTube ‘); jQuery (yt_video_wrapper) .remove (); }); }); }