Fecha de lanzamiento y spoilers del capítulo 86 de El jugador que regresó 10.000 años después

Kangwoo planea devolver la mentira que le hizo la sucursal de Japón en el capítulo 86 de El jugador que regresó 10 000 años después. Estaba a punto de ayudar a la sacerdotisa a salir y seguir su camino cuando lo incriminaron por secuestrarla. Sin embargo, esto le permite probar la nueva habilidad que consiguió.

Lilith, una de las admiradoras de Kangwoo del infierno, se apresuraba a encontrarse con él en la Tierra, incluso si requería la fuerza. Sin embargo, Kangwoo no puede permitir que eso suceda y tiene que enviarla de regreso o complicará todo en la Tierra para él. Y todos los planes que tiene para sí mismo se verían destruidos sin esperanza de reiniciarse nuevamente.

Jugador que regresó 10.000 años después (Créditos: Kakao Page)

Kangwoo estaba desarrollando algunas de sus arriesgadas habilidades, pero recordó cómo uno de sus amigos le dijo que no siguiera adelante. El pequeño flashback lo ayudó a calmar sus nervios y obligó a cerrar el portal con todas sus fuerzas. Lo que resultó en que se agotara y cayera de espaldas durante unos minutos hasta que recibió una notificación.

La notificación le decía que había obtenido una nueva habilidad, pero no había forma de que la probara. Por suerte para él, lo acusaron falsamente de un delito por secuestrar a Miko a la que estaba ayudando. En todo caso, Kangwoo estaba encantado de poder usar su sed de sangre contra quienes le habían hecho daño.

¿Cuál es la fecha de lanzamiento del capítulo 86 de Player Who Returned 10,000 Years Later?

El capítulo 86 de Player Who Returned 10,000 Years Later saldrá el 8 de julio de 2024 para las siguientes regiones.

  • hora del Pacifico [West Coast]:8:00 a. m., hora del Pacífico (8 de julio de 2024)
  • Hora de verano central [Central American and Canada]: 10:00 a. m. CDT (8 de julio de 2024)
  • Hora del este [East Coast]: 11:00 a. m. EDT (8 de julio de 2024)
  • Hora mediterránea de Greenwich [Britain]:3:00 p. m. BST (8 de julio de 2024)
  • Hora estándar de Filipinas [Philippines]: 11:00 p. m., hora estándar del Pacífico (8 de julio de 2024)

Estará disponible para lectura el 9 de julio de 2024, para estas regiones.

  • Hora estándar de Corea [Korea]: 12:00 a. m. KST (9 de julio de 2024)
  • Hora estándar japonesa [Korea]: 12:00 a. m. JST (9 de julio de 2024)
  • Horario de verano del este de Australia [Australia]: 02:00 AM AEDT (9 de julio de 2024)
El jugador que regresó 10.000 años después Capítulo 86
Jugador que regresó 10.000 años después (Créditos: Kakao Page)

¿Dónde leer Jugador que regresó 10.000 años después capítulo 86?

El capítulo 86 de Jugador que regresó 10.000 años después estará disponible para leer en la página de Kakao.

Autor