Fecha de lanzamiento y spoilers del capítulo 84 de Novia secuestrada

Marisa y Hakan lucharán por el futuro de los reinos de Hakan en el capítulo 84 de Kidnapped Bride. Y este futuro no es otro que el del hijo de Hakan y Lucina, que se ha descubierto que sigue vivo después de todo este tiempo. Este conocimiento llevó a Hakan a tomar medidas decisivas y poner fin a muchos planes de sus enemigos de una vez por todas.

El último capítulo comienza con Marisa llevando al bebé de Hakan y Lucina en la colina de invierno sin demasiada ropa. La mujer conspiradora se alegró cuando notó que el niño comenzaba a sucumbir al frío y la vida se le escapaba. Sin embargo, su alegría fue interrumpida por un dragón que saltó y se llevó al bebé lejos de ella, seguido por Hakan entrando en escena.

Novia secuestrada (Naver Webtoon)

Se nos presenta un flashback en el que Hakan decide qué quiere hacer por el futuro del país y de su familia. Y entre esas cosas, las principales prioridades eran recuperar a su hijo y dar ejemplo. Resulta que Hakan tenía el cebo perfecto para infundir miedo en las ratas entre los leales.

Hakan había convocado a todos, incluido Garrett, a la asamblea para discutir el futuro de su país y el liderazgo. Garrett estaba feliz con el giro de los acontecimientos, ya que vio la oportunidad de ser elevada al rango de reina. Sin embargo, Hakan usó a Garrett como ejemplo de lo que sucede cuando su realeza y su gobierno son desafiados y dio el ejemplo, terminando con su vida en ese momento.

¿Cuál es la fecha de lanzamiento del capítulo 84 de Kidnapped Bride?

El capítulo 84 de Novia Secuestrada saldrá el 27 de junio de 2024 para las siguientes regiones.

  • hora del Pacifico [West Coast]: 8:00 a. m., hora del Pacífico (27 de junio de 2024)
  • Hora de verano central [Central American and Canada]: 10:00 a. m. CDT (27 de junio de 2024)
  • Hora del este [East Coast]: 11:00 a. m., hora del este de EE. UU. (27 de junio de 2024)
  • Hora mediterránea de Greenwich [Britain]:3:00 p. m. BST (27 de junio de 2024)
  • Hora estándar de Filipinas [Philippines]: 23:00 h PST (27 de junio de 2024)

Estará disponible para lectura el 28 de junio de 2024, para estas regiones.

  • Hora estándar de Corea [Korea]: 12:00 a. m. KST (28 de junio de 2024)
  • Hora estándar japonesa [Korea]: 12:00 a. m. JST (28 de junio de 2024)
  • Horario de verano del este de Australia [Australia]: 02:00 AM AEDT (28 de junio de 2024)
Novia secuestrada Capítulo 84
Novia secuestrada (Naver Webtoon)

¿Dónde leer Novia Secuestrada Capítulo 84?

El capítulo 84 de Novia Secuestrada estará disponible para leer en Naver Webtoon.

Autor