Fecha de lanzamiento y spoilers del capítulo 263 de Jujutsu Kaisen

Sukuna se enfrentará a la fuerte técnica del presente una vez contra Jujutsu Kaisen Capítulo 263 con un pequeño giro. A estas alturas está claro que Gojo Satoru está entre los fallecidos y nunca volverá a la vida. Sin embargo, la lucha entre humanos y maldiciones no ha terminado, ya que Sukuna se pone de pie para hacer realidad el sueño de Kenjaku.

Yuji tuvo una buena ronda de peleas con Sukuna, pero no tiene lo que se necesita para vencer al rey de las maldiciones. Aún así, el ex-recipiente pudo asestarle algunos buenos golpes e hizo que Sukuna se cuestionara una vez más. Pero Sukuna es más un personaje principal que nadie, y vuelve a cambiar el rumbo a su favor.

Jujutsu Kaisen (Créditos: Manga Plus)

Parecía que el fin de Yuji estaba cerca, pero entonces la voz de Gojo llegó desde lejos, pero esta vez tenía puntos de sutura en la cabeza. Si bien puede haber sido un shock para muchos, esta vez fueron buenas noticias. Yuta se había apoderado del cuerpo de Gojo con la ayuda de la técnica de Kenjaku y planeaba terminar la pelea allí, o eso esperaba.

Yuta calculó mal una cosa, el control de los Seis Ojos era más de lo que podía manejar. El tiempo y la experiencia que necesitaba para aprenderlos no estaban allí, e incluso Sukuna se dio cuenta de eso, pero Yuta tenía un plan. Con la ayuda de su amigo, Yuta siguió los pasos de su maestro y disparó púrpura hueco de manera indirecta.

¿Cuál es la fecha de lanzamiento del capítulo 263 de Jujutsu Kaisen?

El capítulo 263 de Jujutsu Kaisen saldrá el 12 de julio de 2024 para las siguientes regiones.

  • hora del Pacifico [West Coast]: 8:00 a. m., hora del Pacífico (12 de julio de 2024)
  • Hora de verano central [Central America and Canada]:10:00 a. m. CDT (12 de julio de 2024)
  • Hora del este [East Coast]: 11:00 a. m. EDT (12 de julio de 2024)
  • Hora mediterránea de Greenwich [Britain]:3:00 p. m. BST (12 de julio de 2024)
  • Hora estándar de Filipinas [Philippines]: 11:00 p. m., hora estándar del Pacífico (12 de julio de 2024)

Estará disponible para lectura el 13 de julio de 2024, para estas regiones.

  • Hora estándar de Corea [Korea]: 12:00 a. m. KST (13 de julio de 2024)
  • Hora estándar japonesa [Japan]:12:00 a. m. JST (13 de julio de 2024)
  • Horario de verano del este de Australia [Australia]: 02:00 AM AEDT (13 de julio de 2024)
Jujutsu Kaisen Capítulo 263
Jujutsu Kaisen (Créditos: Manga Plus)

¿Dónde leer Jujutsu Kaisen Capítulo 263?

El capítulo 263 de Jujutsu Kaisen estará disponible para leer en Manga Plus.

Autor