Fecha de lanzamiento para Black Clover Episodio 137, Fecha de estreno, donde puedes ver y otras actualizaciones.

Se lanzará el episodio 137 de Black Clover y los seguidores de Black Bull realmente deberían estar listos para el nuevo episodio. Desde la historia de Asta, avanzamos Observando la historia dentro del evento pasado junto con sus amigos.

Mientras estábamos en el episodio, vimos cómo Dark Bull continuó su propio entrenamiento. Noelle parece tener en cuenta a su mami. Debido a que la narración continúa, se encontraron con los guardianes. Para Noelle, todo va bien para los asociados de este Dark Bull, particularmente al final. ¿Cuál puede ser la próxima aventura para tus propios aspirantes a magos? Veamos una vez que se publica el episodio más reciente.

Black Clover Episode 137 ¿fecha de estreno?

La adaptación del show Dark Clover de Yuki Tabata ahora está publicando un evento arcade. Todos los martes, para ser exactos, se publica el incidente. Dicho esto, prepárate para ver Dark Clover Episode 137 con la marca “Charmy’s Century of Hunger”, Gordon’s Millennium of Loneliness “el martes 4 de agosto, 20 20.

El programa de anime Dark Clover se ha transmitido actualmente en Japón muy inicialmente alrededor de las 5:25 PM (JST). Pronto se diseñará para transmitir a su propio sitio web favorito. Posteriormente, el evento terminó en Japón. También puede observar el Episodio 137 del Trébol negro como antiguo debido al lanzamiento que se realizará en las próximas fechas y ocasiones:

4 de agosto a las 4:25 a.m. (EDT)
4 de agosto a las 9:25 a.m. (BST)
4 de agosto a las 8:25 a.m. (UTC)
4 de agosto a la 1:25 a.m. (PDT)
4 de agosto a las 10:25 a.m. (CEST)

¿Dónde puedes ver Black Clover Episode 137?

Pero para las estaciones de televisión locales en Japón, donde de hecho se transmitió el incidente, los aficionados en el extranjero podrían apoderarse de Asta y su experiencia para conseguir al rey mago cargando los episodios de Black Clover en línea. A partir de este momento, el programa de anime Dark Clover está disponible en Animelab, Crunchyroll Funimation y VRV.

La fecha de lanzamiento posterior al episodio 137 de Black Clover, la fecha de estreno, donde se puede ver y otras actualizaciones. apareció primero en DC News.