Fecha de lanzamiento para Black Clover Episode 137, Preview, donde puedes ver y actualizaciones importantes.

Black Clover Episode 137 se lanzará pronto y los fanáticos de Black Bull deben estar preparados para el lanzamiento de este nuevo episodio. Mientras la narración de Asta, ahora estamos avanzando, continuamos Adheriendo a una historia dentro del episodio junto con sus amigos.
Durante el incidente, hemos visto cómo un Black Bull duró su entrenamiento. Noelle parece considerar a su mami. Ellos resistieron a los guardianes, ya que la historia continúa. Después de todo, todo va bien para los asociados de este Black Bull, particularmente para Noelle. ¿Cuál podría ser la experiencia futura para sus propios aspirantes a magos? Veamos el episodio de los últimos lanzamientos.

¿Fecha de estreno para Black Clover Episode 137?

La serie de anime Dark Clover se ha transmitido en Japón desde la primera ronda a las 5:25 p.m. (JST). Después de que el evento más reciente finalice su transmisión, se diseñará para la transmisión en línea a su sitio favorito. Puede observar el nuevo Episodio 137 del Black Clover tan pronto como las fechas y ocasiones de lanzamiento:

La adaptación de la serie Dark Clover de Yuki Tabata ahora está lanzando una nueva entrega de anime. Todos y cada uno de los martes, para ser exactos, el episodio se lanzará. Dicho esto, prepárate para ver el Episodio 137 de Dark Clover titulado “El siglo del hambre de Charmy”, el Milenio de la soledad de Gordon “el martes 4 de agosto de 2020.

4 de agosto a las 4:25 a.m. (EDT)
4 de agosto a las 9:25 a.m. (BST)
4 de agosto a las 8:25 a.m. (UTC)
4 de agosto a la 1:25 a.m. (PDT)
4 de agosto a las 10:25 a.m. (CEST)

¿Dónde puedes ver Black Clover Episode 137?

Salvo por las estaciones de televisión del vecindario en Japón, donde de hecho el evento será impulsado, los aficionados en el extranjero pueden capturar a Asta junto con su experiencia para convertirse en el rey mago transmitiendo en línea los episodios de Dark Clover. En este momento, la serie de anime Dark Clover se puede encontrar en VRV, y Animelab, Crunchyroll Funimation.

La fecha de lanzamiento posterior a Black Clover Episode 137, Preview, donde puedes ver y actualizaciones importantes. apareció primero en DC News.