Fecha de lanzamiento de Fruits Basket 2nd temporada Episodio 18, fecha de estreno, doblaje en inglés y otras actualizaciones.

Fruits Basket segunda temporada Episodio 18 pronto se lanzará y los fanáticos están emocionados de ver que la continuación de la colección. Fruits Basket periodo 2 es una secuela directa de su temporada. Al igual que el primer año, esta temporada logró adquirir nuevos amantes. Correctamente, tal vez no sea realmente sorprendente debido al hecho de que la época del año ve muchos giros, eventos agradables, junto con la mejora de la personalidad.

Ahora estamos maniobrando para esta 18ª entrega de este segundo período de Fruits Basket, estamos aquí para brindarle cada uno de los detalles que comprendemos, incluida su propia fecha de lanzamiento. Además, descubre los modales donde ver Fruits Basket temporada dos Episodio 18 en línea. Sin más preámbulos, empecemos.

Fecha de estreno de Fruits Basket 2nd temporada Episodio 18?

También puede ver la entrega de la canasta de frutas del año 2 como antigua debido a las fechas y horas:
Es probable que el Episodio 18 del año dos de The Fruits Basket se estrene el martes. El año de este espectáculo arcade ahora se transmite en Japón aproximadamente a la 1:30 a.m. (JST). Poco después de que terminó su propio aire, el evento probablemente pronto estará en línea para el almacenamiento en búfer.

3 de agosto a las 12:30 PM (EDT)
3 de agosto a las 5:30 PM (BST)
3 de agosto a las 4:30 PM (UTC)
3 de agosto a las 9:30 a.m. (PDT)
3 de agosto a las 6:30 PM (CEST)

¿Dónde puedes ver Fruits Basket 2nd temporada Episode 18?

En caso de que estés en Japón, puedes observar el episodio 18 del segundo período de Bout of Fruits Basket en TV Tokyo y Television Aichi. Mientras tanto, los seguidores que quieran ver el episodio en línea pueden acudir a los proveedores estatales de anime. Incluido en estos son Funimation, Crunchyroll, Animelab y VRV.

Inglés Dub para Canasta de Frutas 2da Temporada 18

Disfrute exactamente la primera vez del año, la segunda vez del año se ha filmado en inglés. Observe que la próxima temporada no se está simulduciendo, lo que significa que el doblaje en inglés con este incidente podría no estar disponible en su propio lanzamiento. Por ahora, hay.

La fecha de lanzamiento posterior para Fruits Basket 2nd temporada Episode 18, fecha de estreno, doblaje en inglés y otras actualizaciones. apareció primero en DC News.