Erscheinungsdatum und Spoiler für Kapitel 210 von „The Cuckoo’s Fiancee“

Nagi wird nach seinem Date mit Ai in Kapitel 210 von The Cuckoo’s Fiancee eine kleine Veränderung durchmachen. Der männliche Hauptdarsteller hatte die Aufmerksamkeit aller möglichen Mädchen auf sich gezogen, aber unter ihnen war Ai die süßeste von allen. Sie ist ziemlich direkt mit ihren Absichten gegenüber Nagi und greift nicht auf Täuschungen zurück, um seine Aufmerksamkeit zu erregen.

Im letzten Kapitel sahen wir, wie Ai Nagi unter dem Vorwand, für ihre Schauspielstunde zu üben, um ein Date bat. Nagi, der gutherzige Mensch, der er war, kam der Bitte nach, ohne zu wissen, dass Ai hinter ihren Handlungen verborgene Absichten hatte. Selbst als Ai ihm später im Kapitel ihre Zuneigung zeigt, ist er sich immer noch nicht bewusst, was in dem Kopf des Mädchens vorgeht.

Die Verlobte des Kuckucks (Credits: Pocket)

Ais nächste Schauspielstunde war für sie, eine Kriminelle aus der Show-Ära zu spielen. Die Show-Ära dauerte von 1926 bis 1989, eine Zeit, in der eine bestimmte Technologie in der heutigen Zeit noch fehlte: das Smartphone. Während ihres Dates mussten die beiden ihr Smartphone beiseitelegen und sich auf Stadtpläne verlassen, um sich zurechtzufinden.

Sowohl Ai als auch Nagi konnten schlecht mit Wegbeschreibungen umgehen und verließen sich auf ihre Handys, um den Trick zu erledigen. Trotzdem konnten sie sich zurechtfinden, auch wenn sie dafür etwas länger brauchten, und es war für Ai trotzdem unvergesslich. Ai sorgte dafür, dass sie am Ende ihre Belohnung für das Date bekam, indem sie Nagi ihren ersten gab.

Was ist das Erscheinungsdatum von Kapitel 210 von „The Cuckoo’s Fiancee“?

Kapitel 210 von „The Cuckoo’s Fiancee“ erscheint am 3. Juli 2024 in den folgenden Regionen.

Pazifische Tageslichtzeit [West Coast]: 8:00 Uhr PDT (3. Juli 2024) Central Daylight Time [Central American and Canada]: 10:00 Uhr CDT (3. Juli 2024) Eastern Daylight Time [East Coast]: 11:00 Uhr EDT (3. Juli 2024) Greenwich Mittelmeerzeit [Britain]: 15:00 Uhr BST (3. Juli 2024) Philippinische Standardzeit [Philippines]: 23:00 Uhr PST (3. Juli 2024)

Für diese Regionen wird es ab dem 4. Juli 2024 zum Lesen verfügbar sein.

Koreanische Standardzeit [Korea]: 00:00 Uhr KST …

Autor