El próximo Showcase de PlayStation 5 tendrá lugar el 16 de septiembre

Por Primejuegos, sábado 12 de septiembre de 2020 14:38 GMT

Sony ha anunciado que llevará a cabo su próxima PlayStation 5 Showcase la semana que viene.

El próximo PlayStation 5 Showcase tendrá lugar el miércoles 16 de septiembre, anunció Sony.

Durará alrededor de 40 minutos y presentará actualizaciones sobre los últimos títulos de Worldwide Studios y los socios de desarrollo de Sony.

El escaparate presentará los juegos que llegarán a PS5 en el lanzamiento “y más allá”.

Puede sintonizar Twitch o YouTube a la 1 p.m. PDT, 4 p.m. EDT, 9 p.m. BST, 10 p.m. CEST.

A veces incluimos enlaces a tiendas minoristas en línea. Si hace clic en uno y realiza una compra, es posible que recibamos una pequeña comisión. Para más información, haz clic aquí.

12-20

SEPTIEMBRE

2020

DEL MUNDO

DIGITAL MÁS GRANDE

EVENTO DE JUEGOS

Nuevos juegos | Paneles | Juguemos | Perspectiva de la industria | Torneos de eSports | Transmisiones en vivo | Juegos de mesa | Merch exclusivo | ¡Más!

Mira en YouTube

‘); jQuery (yt_video_wrapper) .remove (); }; }); }}}); }