El evento State of Play de PlayStation finalmente está haciendo su tan esperado regreso. Después de un largo período de silencio, parece que los desarrolladores japoneses finalmente están listos una vez más para levantar el velo y mostrar a toda la industria del juego lo que ha planeado para el futuro de sus consolas.

Una publicación de la página oficial de Twitter de la compañía señaló que este próximo jueves, los fanáticos volverán a disfrutar de una de las transmisiones del estado de juego de PlayStation. Según Sony, el programa durará unos 30 minutos y se centrará exclusivamente en los juegos, sin que se espere que se presenten nuevos accesorios o hardware.

¡State of Play regresa este jueves! Sintonice en vivo a las 2 p.m. PT / 5 p.m. ET para ver actualizaciones e inmersiones profundas de los juegos que llegarán a PS4 y PS5.

Detalles completos: https://t.co/qMFCMCuIGU pic.twitter.com/NjwB40YlU1

– PlayStation (@PlayStation) 23 de febrero de 2021

Se anticipa que una serie de próximos títulos muy esperados por los primeros y terceros desarrolladores de Sony aparecerán durante el programa. La más notable de ellas es la secuela de la franquicia futurista de Guerilla Horizon Forbidden West, la nueva entrada a la masiva serie de acción y aventuras God Of War Ragnarok de Santa Monica Studio o incluso la última incorporación a la franquicia insignia de Square Enix, Final Fantasy XVI.

Este anuncio viene inmediatamente después de las últimas noticias provenientes de Sony con respecto a sus empresas en el ámbito de la realidad virtual. Más específicamente, la compañía ha anunciado que se está desarrollando un nuevo modelo basado en el auricular PS VR, pero no se lanzará en ningún momento de este año.

El estado de juego de PlayStation comenzará este jueves a las 2 p.m. PT / 5 p.m. ET / 10 p.m. GMT y se puede ver en vivo en los canales oficiales de YouTube y Twitch de la compañía.