Dónde ver Minecraft Live 2021 y cómo votar

Minecraft Live es una celebración anual del muy querido juego sandbox que este año está programado para llevarse a cabo en 16 de octubre de 2021, a las 12 del mediodía EDT. Es un programa en vivo que presenta un pre-show, noticias de Minecraft, creadores de contenido y la oportunidad de participar en una votación de la comunidad para que la próxima mafia se agregue al juego.

Echamos un vistazo a dónde puedes ver Minecraft Live, qué esperar durante el programa y echamos un vistazo a todo lo que sabemos sobre las tres turbas entre las que puedes elegir en la votación de la comunidad.

¿Cuándo es Minecraft Live 2021?

Minecraft Live 2021 se llevará a cabo el 16 de octubre de 2021, en los siguientes horarios:

9 a. M. PDT 12 p. M. EDT 1 p. M. BRT 5 p. M. BST 6 p. M. CEST 1 a. M. JST …