Age Of Empires 4 se anunció hace unos años, pero solo hemos visto un poco de la secuela desarrollada por Relec de la clásica serie RTS. Eso está a punto de cambiar con el evento Age Of Empires Fan Preview, que tendrá lugar aproximadamente una hora a partir de ahora a las 5 p.m. BST / 9 a.m. PST / 12 p.m. EST. Puedes transmitirlo antes.

Aquí está la transmisión en YouTube:

El evento de vista previa traerá una nueva mirada a Age Of Empires 4, además de actualizaciones a Age Of Empires 2 Definitive Edition. También tendremos nuestro propio vistazo a Age 4 poco después.

La última vez que vimos Age Of Empires 4 fue en 2019 con un avance que reveló a los ingleses y los mongoles, pero no tanto en cuanto a los detalles de cómo el juego se diferenciaría de sus predecesores. Tiene un buen pedigrí al menos en Relic, que anteriormente hizo juegos de estrategia como Company Of Heroes y Dawn Of War.

Microsoft ha hecho un buen trabajo con Age Of Empires recientemente a través de Definitive Edition de AoE2, que se ha convertido en un juego multijugador cada vez más popular y ha fascinado a Nate por completo.