Diablo 2: Resurrected está ejecutando una “alfa técnica” para un jugador este fin de semana. A partir del viernes 9 de abril a las 3 p. M. BST (7 a. M. PST), la nueva versión del clásico RPG de acción estará disponible para una selección limitada de jugadores inscritos e incluirá tres clases y los dos primeros actos del juego.

Las tres clases disponibles para jugar son el Amazonas, el Bárbaro y la Hechicera, y no habrá límite de nivel que te detenga en esos dos primeros actos para mejorar esos personajes. El alfa concluirá el lunes 12 de abril a las 6 p.m. BST (10 a.m. PST).

Diablo 2: Resurrected actualiza el juego original con nuevo arte en 3D y la capacidad de ejecutarse en resoluciones 4K, pero el alfa técnico también está diseñado para recopilar comentarios sobre los ajustes de Blizzard en los sistemas originales. “Esperamos escuchar todos y cada uno de los comentarios de los jugadores mientras probamos cómo el juego atemporal de Diablo 2 encaja con algunas de las mejoras en las que estamos trabajando, como la recolección automática de oro, el alijo compartido y la compatibilidad con el controlador”, dicen.

Puede encontrar más detalles de lo que contiene el alfa en esta publicación de blog. Si quieres participar tú mismo, puedes suscribirte al alfa técnico en el sitio oficial de Diablo 2: Resurrected. Requiere una cuenta de Battle.net y solo se seleccionarán algunos usuarios.

Nunca jugué al Diablo 2 original, pero estoy emocionado de probarlo esta vez porque Alice B sostiene que es el mejor juego de la serie. También porque no he jugado un RPG de acción en un tiempo y esto se siente como un mejor punto de reentrada que tratar de entender Path Of Exile.