Por Primejuegos, terça-feira, 6 de abril de 2021 19:37 GMT

O primeiro teste alfa para Diablo 2: Resurrected acontecerá neste fim de semana.

A Blizzard anunciou que o Diablo 2: ressuscitado O alfa técnico para um jogador no PC começará nesta sexta-feira, 9 de abril, às 7h PDT / 10h EDT / 15h Reino Unido.

Uma seleção limitada de jogadores que optaram pelo alfa técnico será escolhida aleatoriamente para acesso e receberá instruções sobre como participar por e-mail nos próximos dias.

O alfa técnico terminará para os testadores na segunda-feira, 12 de abril, às 10h PDT / 13h EDT / 18h Reino Unido.

Durante o testador, os participantes poderão escolher entre três das sete classes: Bárbaro, Amazona, Feiticeira. Eles então jogarão os dois primeiros atos do jogo na íntegra. Os jogadores também contarão sobre a Donzela da Angústia antes de viajar para os desertos de Lut Gholein, onde ficarão cara a cara com o Senhor da Dor.

Não haverá limite de nível, então todos os participantes serão capazes de aumentar e atualizar seus personagens o quanto quiserem até o final do teste.

O jogo apresenta visuais atualizados com resolução de 4K, renderização totalmente 3D baseada em física, bem como remasterização de áudio completa em som Dolby Surround 7.1. Tudo no alfa técnico será um trabalho em andamento e todos os comentários serão apreciados.

Um teste separado para multijogador será realizado ainda este ano.

Para optar pelo alfa técnico, se ainda não o fez, clique no link.

Diablo 2: Resurrected está chegando ao PC, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X / S e Switch este ano.

Às vezes, incluímos links para lojas de varejo online. Se você clicar em um e fazer uma compra, podemos receber uma pequena comissão. Para mais informações, clique aqui.

Assistir no YouTube ‘); jQuery (yt_video_wrapper) .remove (); }); }); }