Por Primejuegos, martes 6 de abril de 2021 19:37 GMT

La primera prueba alfa de Diablo 2: Resurrected tendrá lugar este fin de semana.

Blizzard ha anunciado que el Diablo 2: resucitado La alfa técnica para un jugador en PC comenzará este viernes 9 de abril a las 7 a.m. PDT / 10 a.m. EDT / 3 p.m. Reino Unido.

Una selección limitada de jugadores que optaron por la alfa técnica será elegida al azar para acceder y recibirán instrucciones sobre cómo participar por correo electrónico en los próximos días.

La alfa técnica finalizará para los probadores el lunes 12 de abril a las 10 a.m. PDT / 1 p.m. EDT / 6 p.m. Reino Unido.

Durante el tester, los participantes podrán elegir entre tres de las siete clases: Bárbaro, Amazona, Hechicera. Luego jugarán la totalidad de los dos primeros actos del juego. Los jugadores también contarán sobre la Doncella de la Angustia antes de viajar a los desiertos de Lut Gholein, donde se encontrarán cara a cara con el Señor del Dolor.

No habrá límite de nivel, por lo que todos los participantes podrán encender y actualizar sus personajes tanto como quieran hasta el final de la prueba.

El juego presenta imágenes mejoradas con resolución 4K, renderizado 3D completo basado en la física, así como una remasterización de audio completa en sonido Dolby Surround 7.1. Todo en el alfa técnico será un trabajo en progreso y todos los comentarios serán apreciados.

A finales de este año se llevará a cabo una prueba separada para el modo multijugador.

Para optar por el alfa técnico, si aún no lo ha hecho, presione el enlace.

Diablo 2: Resurrected llegará a PC, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X / S y Switch este año.

A veces incluimos enlaces a tiendas minoristas en línea. Si hace clic en uno y realiza una compra, es posible que recibamos una pequeña comisión. Para obtener más información, haz clic aquí.

Míralo en YouTube

‘); jQuery (yt_video_wrapper) .remove (); }); }); }