Von Primejuegos, Dienstag, 6. April 2021, 19:37 Uhr GMT

Der erste Alpha-Test für Diablo 2: Resurrected findet an diesem Wochenende statt.

Blizzard hat angekündigt, dass die Diablo 2: Auferstanden Das technische Alpha für Einzelspieler auf dem PC beginnt am Freitag, den 9. April, um 7 Uhr PDT / 10 Uhr EDT / 15 Uhr UK.

Eine begrenzte Auswahl von Spielern, die sich für technisches Alpha entschieden haben, wird nach dem Zufallsprinzip für den Zugriff ausgewählt und erhält Anweisungen zur Teilnahme per E-Mail in den kommenden Tagen.

Das technische Alpha endet für Tester am Montag, den 12. April, um 10 Uhr PDT / 13 Uhr EDT / 18 Uhr UK.

Während des Testers können die Teilnehmer aus drei der sieben Klassen auswählen: Barbar, Amazon, Zauberin. Sie werden dann die gesamten ersten beiden Akte des Spiels durchspielen. Die Spieler werden auch über die Jungfrau der Angst erzählen, bevor sie in die Wüsten von Lut Gholein reisen, wo sie dem Herrn des Schmerzes gegenüberstehen.

Es wird kein Level-Cap geben, so dass alle Teilnehmer ihre Charaktere bis zum Ende des Tests so oft hochfahren und verbessern können, wie sie möchten.

Das Spiel bietet verbesserte Grafik mit 4K-Auflösung, physisches 3D-Rendering sowie einen vollständigen Audio-Remaster in Dolby Surround 7.1-Sound. Alles in der technischen Alpha wird in Arbeit sein und alle Rückmeldungen werden geschätzt.

Ein separater Test für den Mehrspielermodus wird später in diesem Jahr durchgeführt.

Wenn Sie sich noch nicht für das technische Alpha entschieden haben, klicken Sie auf den Link.

Diablo 2: Resurrected wird dieses Jahr für PC, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X / S und Switch erhältlich sein.

Manchmal fügen wir Links zu Online-Einzelhandelsgeschäften hinzu. Wenn Sie auf eines klicken und einen Kauf tätigen, erhalten wir möglicherweise eine kleine Provision. Weitere Informationen finden Sie hier.

Auf YouTube ansehen ‘); jQuery (yt_video_wrapper) .remove (); }); }); }}