Der Ritterkönig, der mit einem Gott zurückkehrte: Kapitel 68 – Erscheinungsdatum und Spoiler

Zerea wird in Schwierigkeiten geraten, wenn er gegen Leons Ritter kämpft. Der Ritterkönig, der mit einem Gott zurückkehrte, Kapitel 68. Leons Ritter tritt nicht gegen einen weiteren zufälligen NPC an, sondern gegen einen Krieger von Helcan, einem Ork, der viel größer ist als er. Nicht nur das, Balbazar, der Ork, verfügt auch über Magie, die seine göttlichen Gesetze außer Kraft setzt und seinen Trumpf vom Spielfeld entfernt.

In einem der früheren Kapitel haben wir gesehen, wie Leon die Armee des Orks zu einem Duell herausforderte. Der Ork war wütend, als er das sah, aber er nahm den Vorschlag trotzdem an und erklärte, dass er derjenige sein sollte, der kämpft. Dann kommt der nächste Tag, an dem sich beide Seiten zum Kampf versammeln und zwei Charaktere zur Vorführung gebracht werden.

Der Ritterkönig, der mit einem Gott zurückkehrte (Credits: Naver Webtoon)

Der Ork kam heraus und forderte den Beginn des Kampfes, doch die Ritter sahen auf sie herab. Leon provozierte den Ork, weil er überhaupt versuchte, mit ihm zu reden, als wären sie in derselben Lage. Dann verkündete er, dass Zarea am Kampf teilnehmen und den Ork im Duell vernichten würde.

Baltazar fragte nach Zareas Namen, doch der alte Ritter lehnte ab und nannte den Ork ein Tier, das seinen Platz kennen sollte. Als der Kampf begann, schenkte der Ork ihm keine große Beachtung, da er dachte, er würde gewinnen. Zarea war dank der göttlichen Gesetze für einige Augenblicke im Vorteil, doch Baltazar hatte Möglichkeiten, sie zu umgehen und die Dinge zu seinen Gunsten zu wenden.

Was ist das Erscheinungsdatum von Kapitel 68 von „The Knight King Who Returned With a God“?

Kapitel 68 von „The Knight King Who Returned With a God“ erscheint am 7. Juli 2024 in den folgenden Regionen.

Pazifische Tageslichtzeit [West Coast]: 8:00 Uhr PDT (7. Juli 2024) Central Daylight Time [Central America and Canada]: 10:00 Uhr CDT (7. Juli 2024) Eastern Daylight Time [East Coast]: 11:00 Uhr EDT (7. Juli 2024) Greenwich Mittelmeerzeit [Britain]: 15:00 Uhr BST (7. Juli 2024) Philippinische Standardzeit [Philippines]: 23:00 Uhr PST (7. Juli 2024)

Für diese Regionen wird es am 8. Juli 2024 zum Lesen verfügbar sein.

Koreanische Standardzeit [Korea]:…

Autor