Der neue Nintendo Direct Mini kommt morgen mit Schwerpunkt auf Partnerspielen

Von Prime Juegos, Mittwoch, 16. September 2020, 08:59 Uhr GMT

Nintendo hat einen neuen Direct Mini geplant.

Nintendo gab heute Morgen bekannt, dass es ein weiteres hostet Direkter Mini morgen, 17. September. Dieses Schaufenster konzentriert sich auf Partnerprojekte, dh Spiele von Drittanbietern, die zu Switch kommen.

Wie immer hat Nintendo keine Hinweise darauf gegeben, was zu erwarten ist, nur dass es keine Erstanbieter-Spiele gibt. Die Show-Streams leben bei 7 Uhr PT, 10 Uhr ET, 15 Uhr UK. Sie können auf den offiziellen Kanälen von Nintendo mitverfolgen, und wir haben den YouTube-Player unten eingebettet.

Nintendos jüngstes Direct fand vor weniger als zwei Wochen statt und konzentrierte sich anlässlich des 35-jährigen Jubiläums der Serie ausschließlich auf Super Mario. Darin kündigte Nintendo die 3D All-Stars-Kollektion, 3D World + Bowsers Fury-Remaster, die Rückkehr von Game & Watch und mehr an.

Manchmal fügen wir Links zu Online-Einzelhandelsgeschäften hinzu. Wenn Sie auf eines klicken und einen Kauf tätigen, erhalten wir möglicherweise eine kleine Provision. Weitere Informationen finden Sie hier.

12-20

SEPTEMBER

2020

DER WELT

GRÖSSTES DIGITAL

SPIELVERANSTALTUNG

Neue Spiele | Panels | Lass uns spielen | Brancheneinblick | Esportturniere | Livestreams | Tabletop-Spiele | Exklusiver Merch | Mehr!

Auf YouTube ansehen ‘); jQuery (yt_video_wrapper) .remove (); }; }); }}}); }}