Data de lançamento e spoilers do episódio 13 do Wind Breaker

Os quatro grandes aparecem conforme a primeira temporada se aproxima do fim no episódio 13 de Wind Breaker. Haruka verá um rosto velho depois de muito tempo, mas desta vez de uma posição diferente de antes. Sakura agora alcançou uma nova posição e poderá mostrar os frutos de seu trabalho e as mudanças pelas quais passou.

O próximo episódio do anime está se preparando para ser um grande final, já que um dos maiores arcos da história está concluído. Haruka finalmente se tornou um capitão de classe, o que ajudou a ampliar sua visão de mundo. Além disso, também o ajuda a se curar e se aproximar das pessoas ao seu redor, diferente de seu antigo eu distante.

Quebra-vento (Crunchyroll)

Suo votou em Haruka para ser capitão de classe, e todos os alunos concordaram por unanimidade, sem perguntas de mais ninguém. Haruka ficou em dúvida sobre isso e protestou um pouco, mas um dos segundanistas disse para aceitar. O segundo ano em questão foi o capitão de sua turma, que Haruka aprenderá mais tarde.

Haruka tinha dúvidas sobre sua nova posição, então foi convidado a ir com Ren e os outros alunos do segundo ano para ver o que poderiam fazer. Aprendemos que Ren é muito parecido com Haruka, pois também não sabia o que fazer como capitão. Isso funcionou como um gatilho para ele melhorar pelo bem de seus amigos.

Qual é a data de lançamento do episódio 13 do Wind Breaker?

Wind Breaker Episódio 13 27 de junho de 2024, para as seguintes regiões.

Horário de verão do Pacífico [West Coast]: 8:26 AM PDT (27 de junho de 2024) Horário de verão central [Central American and Canada]: 10:26 AM CDT (27 de junho de 2024) Horário de verão do leste [East Coast]: 11h26 EDT (27 de junho de 2024) Horário do Mediterrâneo de Greenwich [Britain]: 3:26 PM BST (27 de junho de 2024) Horário Padrão das Filipinas [Philippines]: 23h26 PST (27 de junho de 2024)

Estará disponível para visualização em 28 de junho de 2024, para essas regiões.

Coreano…

Autor