Data de lançamento e spoilers do episódio 12 de Wind Breaker

Haruka terá novas responsabilidades sobre seus ombros como Capitão de Grau e no topo da classe no Episódio 12 de Wind Breaker. O MC queria estar no topo há um tempo, e seu objetivo é chegar mais perto. No entanto, a timidez de Haruka será uma piada porque ele não consegue aceitar o que lhe é dado com uma cara séria.

Haruka ganhou uma ascensão repentina em popularidade após sua luta com Shishitoren, a ponto de se tornar uma celebridade local. Além disso, Akihiko e Suo ainda estavam dispostos a acompanhá-lo, apesar de sua repentina demonstração de poder. Suo, como sempre, foi quem empurrou a trama para frente e cuidou das coisas nos bastidores.

Quebra-vento (Crunchyroll)

Tsugeuro e Kiryu foram os dois novos personagens introduzidos na série, com o primeiro indo até Haruka e seus amigos sozinho. Haruka ainda não está acostumado com pessoas vindo até ele e se apresentando com a perspectiva de amizade. É por isso que ele fica tímido muitas vezes no capítulo sempre que as duas novas pessoas aparecem.

Tsugeuro se definiu como o maníaco musculoso com um grande coração, com seu show tendo uma virtude para lutar. Foi a primeira coisa que ele perguntou a Haruka, mas ele não obteve uma resposta direta dele, ou qualquer resposta para esse assunto. No entanto, sua virtude era bem estranha também, a virtude de deixar os outros brilharem antes que ele assumisse os holofotes.

Qual é a data de lançamento do episódio 12 de Wind Breaker?

O episódio 12 de Wind Breaker será lançado em 20 de junho de 2024 para as seguintes regiões.

Horário de verão do Pacífico [West Coast]: 8:41 AM PDT (20 de junho de 2024) Horário de verão central [Central American and Canada]: 10:41 AM CDT (20 de junho de 2024) Horário de verão do leste [East Coast]: 11:41 AM EDT (20 de junho de 2024) Horário do Mediterrâneo de Greenwich [Britain]: 3:41 PM BST (20 de junho de 2024) Horário Padrão das Filipinas [Philippines]: 23h41 PST (20 de junho de 2024)

Será…

Autor