Data de lançamento e spoilers do capítulo 214 da Nano Machine

Cheon finalmente terá sua vingança contra as pessoas que uma vez incriminaram nas páginas do Capítulo 214 da Nano Machine. O Líder do Culto Demoníaco Celestial estará se certificando de que ele retribuirá a injustiça feita a ele no passado. Além disso, ele fará um grande show para garantir que coisas assim nunca mais sejam feitas a ele no futuro.

O último capítulo começa com três pessoas sendo esmagadas pelo ki forçado sobre elas por Cheon. O líder dos três, o oficial de alta patente, ficou surpreso com a forma como Cheon estava manipulando seu ki. Apenas os três estavam sob o efeito da pressão intensa, e todos os outros conseguiram ficar de pé sem nenhum dano a eles.

Nano Machine (Créditos: Naver Webtoon)

O oficial de alta patente tentou discernir como o Ki de Cheon estava funcionando e usou sua técnica especial para fazer um movimento de fuga. A técnica especial usava agulhas infundidas com ki especial miradas em seu alvo enquanto também drenava sua energia. Era um ataque multidirecional que ninguém conseguia desviar, ou era o que ele pensava.

Cada membro do grupo de Cheon era capaz de manusear as agulhas com facilidade, mas diferente deles, Cheon segurava as agulhas no ar. Foi graças a Nano que Cheon segurou as agulhas no ar e as atirou de volta contra o homem. Deixando o oficial de alta patente sem escolha a não ser ficar em uma posição defensiva, apenas para ter seus braços rasgados por Cheon mais tarde.

Qual é a data de lançamento do Capítulo 214 do Nano Machine?

O capítulo 214 de Nano Machine será lançado em 4 de julho de 2024 para as seguintes regiões.

Horário de verão do Pacífico [West Coast]: 8:00 AM PDT (4 de julho de 2024) Horário de verão central [Central American and Canada]: 10:00 AM CDT (4 de julho de 2024) Horário de verão do leste [East Coast]: 11:00 AM EDT (4 de julho de 2024) Horário do Mediterrâneo de Greenwich [Britain]: 3:00 PM BST (4 de julho de 2024) Horário Padrão das Filipinas [Philippines]: 11:00…

Autor