Cuenta regresiva del uniforme de marinero de Akebi: ¡Hora de lanzamiento del episodio 2!

El uniforme de marinero de Akebi, también conocido como Akebi-chan no Sailor-fuku, es una serie de manga japonesa escrita e ilustrada por Hiro. CloverWorks ha desarrollado una adaptación de programa de televisión de anime del cómic, que se estrenó en enero de 2022. Si desea saber exactamente cuándo se lanzará el próximo episodio, tenemos el tiempo de lanzamiento que se muestra a continuación en forma de cuenta regresiva, para que pueda ¡Sabrá cuándo puedes relajarte y ver el episodio más reciente del programa!

Akebi’s Sailor Uniform2 Fecha y hora de lanzamiento

Akebi’s Sailor Uniform lanzará un nuevo episodio cada semana el jueves a las 9:00 a. m. PT, 10:00 a. m. MT, 11:00 a. m. CT y 12:00 p. m. ET. Esos son los tiempos que puede usar si vive en los EE. UU. o Canadá. Si estás en el Reino Unido, serían las 5:00 p. m. GMT.

El estreno de la primera temporada se lanzó el 8 de enero de 2022. Habrá 12 episodios en total para la temporada 1.

Cuenta regresiva del uniforme de marinero de Akebi

Si no está seguro de qué hora se traduce en el lugar del mundo en el que vive, ¡hemos agregado una cuenta regresiva que marcará los segundos hasta que se publique el próximo episodio! Es posible que los servicios de transmisión terminen un poco antes o después del lanzamiento, pero por lo general debería ser a tiempo.

1 Días 0 Horas 3 Min 34 Seg

Dónde ver el uniforme de marinero de Akebi

El uniforme de marinero de Akebi se puede ver en Crunchyroll, Funimation y Wakanim. Necesitará una membresía premium en cualquiera de las plataformas para ver los episodios en este momento. Es posible que se liberen después de una semana más o menos, pero eso aún no se ha confirmado.

Detalles del uniforme marinero de Akebi

Aquí está la descripción oficial de Funimation con los detalles básicos de la serie:

Es el primer año de secundaria de Komichi Akebi y ella tiene su corazón puesto en una cosa: el uniforme de marinero de Robai Private Academy. A medida que se acerca el próximo capítulo de su vida, sueña con todas las nuevas y emocionantes experiencias que tendrá: almuerzos escolares, clases, actividades en clubes y, por supuesto, ¡hacer muchos amigos! Con su atuendo favorito, Komichi se siente lista para cualquier cosa.

Aquí hay un vistazo al tráiler oficial del anime:

doblaje en ingles

No está claro cuándo estará disponible un doblaje en inglés de Akebi’s Sailor Uniform temporada 1. Si se ajusta a las normas de la industria, puede esperar que se publiquen de 1 a 3 meses después de que salgan las versiones secundarias japonesas. Tenga en cuenta que probablemente necesitará tener una suscripción premium a uno de los servicios de transmisión para acceder a ellos.

¡Eso es todo lo que necesita saber sobre cuándo esperar el lanzamiento del próximo episodio de Akebi’s Sailor Uniform! Puedes encontrar más fechas de lanzamiento de tu anime favorito en la sección Anime Countdowns de nuestro sitio web.