Cuenta regresiva del tiempo de lanzamiento de V Rising 1.0

¿Estás tan emocionado como nosotros con el lanzamiento completo? Bueno, en ese caso, ¿por qué no hay seis Monstruos en tu mesa listos para alimentar la próxima sesión de juego de 12 horas? Espera, ¿¡los hay!? En ese caso, lo único que necesitas es un temporizador. Entonces, aquí está el Cuenta regresiva del tiempo de lanzamiento de V Rising 1.0.

Cuenta regresiva del tiempo de lanzamiento de V Rising Update 1.0

V Rising 1.0 se lanzará el 8 de mayo al mediodía GMT+0. El juego se lanzará desde el acceso anticipado y recibirá una gran cantidad de contenido nuevo. Desafortunadamente, experimentar todo eso, Tendrás que crear un nuevo archivo guardado, ya que tus archivos antiguos no serán compatibles con la nueva actualización.

Tiempos de lanzamiento por zona horaria

  • PDT: 4 a.m.
  • CCT: 5 DE LA MAÑANA
  • EDT: 7 a.m.
  • BRT: 8 a.m.
  • hora estándar del este: 12 p.m.
  • CEST / SAST: 13:00
  • EEST: 2 p.m.
  • IVA: 3 p.m.
  • CCT: 7 p.m.
  • JST: 8 p.m.
  • AEST: 9 p.m.
  • NZST: 11 p. m.

¿Qué contenido nuevo habrá en el lanzamiento?

Dado que es la versión oficial 1.0 de V Rising, puedes contar con que será grande. Hay una gran cantidad de contenido nuevo que repasar y hacerlo de una sola vez puede ser demasiado, por lo que solo enumeraremos los aspectos más destacados. Aquí están:

  • Configuración de dificultad: Si tu viaje como Vampiro fue demasiado difícil o no lo suficiente, finalmente podrás personalizarlo ahora. Las dificultades más difíciles incluso incluyen nuevos movimientos y habilidades para los enemigos, lo que aumentará la dificultad exponencialmente.
  • Las ruinas de Mortium: Nuevas ubicaciones, misiones, jefes, mobs, elementos y más vienen con esta nueva expansión mundial.
  • El legado de Castlevania: DLC cruzado, que incluye personajes de la icónica serie Castlevania.
  • Mejoras gráficas: Un nuevo sistema de iluminación y mejoras adicionales en los detalles del mundo harán que el juego sea mucho más inmersivo (y también más exigente con la GPU).

Eso es todo con respecto a la cuenta regresiva del tiempo de lanzamiento de la actualización 1.0 de V Rising. Si necesita ayuda para encontrar recursos o configurar un servidor dedicado, también los tenemos. Para obtener más información sobre este y otros juegos, simplemente busque dlprivateserver y definitivamente encontrará algo útil.


dlprivateserver cuenta con el apoyo de nuestra audiencia. Cuando compra a través de enlaces en nuestro sitio, podemos ganar una pequeña comisión de afiliado. Aprende más

Autor