¿Cuándo sale la temporada 9 de Overwatch 2? (Cuenta regresiva)

La temporada 9 de Overwatch 2 promete tener toneladas de contenido nuevo y cambios, desde reelaboraciones competitivas hasta nuevos diseños de personajes. ¡No querrás perdértelo, así que únete a nosotros en la cuenta regresiva para el lanzamiento y mira cuándo puedes entrar en acción!

¿Cuándo podrás jugar Overwatch 2 Temporada 9?

La actualización de la temporada 9 de Overwatch 2 se lanzará el 13 de febrero de 2024en 2 p.m. hora del Este. Aunque la actualización se implementará para todos al mismo tiempo, esa hora podría diferir según su zona horaria. Consulte la cuenta regresiva anterior para ver qué tan lejos está el lanzamiento y siga leyendo a continuación para ver cuál es el tiempo de lanzamiento en su zona horaria.

Zona horaria Tiempo de liberación
est 14:00 – 13 de febrero
CCT 13:00 – 13 de febrero
hora del Pacífico 11 a.m. – 13 de febrero
GMT 19:00 – 13 de febrero
EET 21:00 – 13 de febrero
hora central europea 20:00 – 13 de febrero
TDA 6 am – 14 de febrero
NZDT 8 a.m. – 14 de febrero
JST 4 am – 14 de febrero

Si todo va según lo planeado, verás una actualización disponible para tu juego en los horarios indicados anteriormente. Si ya estás en el juego, tendrás que reiniciar y descargar la actualización para ver los cambios.

Relacionado: Overwatch 2 listo para una inyección funk, se adelanta la colaboración de Cowboy Bebop

¿Cuáles son los cambios de la temporada 9 de Overwatch?

La temporada 9 traerá muchos cambios nuevos a Overwatch. conseguiremos una marca nuevo pase de batallaesta vez adornado con un tema de estilo Eldritch Horror, con un Moira mítica piel al final. Además del Pase de batalla, veremos un montón de actualizaciones del juego, como reelaboraciones del Mapa de Junker Townalgunas modificaciones de personajes como Faraóny un completo revisión competitiva. Podemos esperar un evento del dia de san valentin y algunas máscaras de personajes especiales para usar durante el mismo,…

Autor