Chillin‘ in Another World mit Super Cheat Powers Level 2, Episode 11 – Erscheinungsdatum und Spoiler

Wir werden sehen, wie sich die Serie ihrem Abschluss nähert, in Chillin‘ in Another World mit Level 2 Super Cheat Powers, Episode 11. Obwohl es in dieser Welt viel zu entdecken gibt, wird der Slice of Life-Anime in dieser Staffel seinen Abschied nehmen. Und Banaza hat bei diesem Unterfangen ziemlich viele Freunde gefunden.

In den Ereignissen der letzten Episode entdecken Gholl und Uliminas, dass Yuigarde der neue Dunkle König geworden ist, und kehren zum Schloss zurück, um ihn zur Rede zu stellen. Die Infernal Four schließen sich Uliminas an, um Yuigardes Thronbesteigung zu verhindern, doch ihre Bemühungen, ihn aufzuhalten, sind vergeblich.

Chillen in einer anderen Welt mit Super-Cheat-Kräften der Stufe 2 (Crunchyroll)

Gholl greift ein, um Uliminas vor Schaden zu bewahren. Unzufrieden mit Yuigardes Umgang mit der Dunklen Armee überrascht Gholl alle, indem er freiwillig zurücktritt und seinem Bruder erlaubt, den Thron zu besteigen. Yuigarde hält dies zunächst für einen Scherz und versucht, Gholl anzugreifen, wird jedoch schnell besiegt.

Gholl und Uliminas bitten darum, bei Filos Wohnung zu bleiben, was er akzeptiert. Trotz anfänglichem Unbehagen taut Balirossa nach Gesprächen mit Filo und Rys schließlich gegenüber Gholl auf. In der Zwischenzeit gelingt dem Blonden Helden und seinem Sklaven die Flucht.

Was ist das Erscheinungsdatum von Chillin‘ in Another World mit Super Cheat Powers Level 2, Episode 11?

Chillin‘ in Another World mit Super Cheat Powers Level 2, Episode 11 erscheint am 17. Juni 2024 für die folgenden Regionen.

Pazifische Tageslichtzeit [West Coast]: 7:00 Uhr PDT (17. Juni 2024) Central Daylight Time [Central American and Canada]: 9:00 Uhr CDT (17. Juni 2024) Eastern Daylight Time [East Coast]: 10:00 Uhr EDT (17. Juni 2024) Greenwich Mittelmeerzeit [Britain]: 14:00 Uhr BST (17. Juni 2024) Philippinische Standardzeit [Philippines]: 22:00 Uhr PST (17. Juni 2024) Koreanische Standardzeit [Korea]: 23:00 Uhr KST (17. Juni 2024) Japanische Standardzeit [Korea]: 23:00 Uhr JST (17. Juni 2024)

Es wird am 18. Juni 2024 für diese verfügbar sein …

Autor