Bocchi the Rock! Capítulo 79 Data de lançamento e spoilers

Veremos a banda de Kesuko ajudar Ame a ganhar confiança tocando uma de suas músicas antigas em Bocchi the Rock! Capítulo 79. As coisas ficaram complicadas quando Bocchi se envolveu com um certo indivíduo quando Bocchi se envolveu com eles. Esse indivíduo não é outro senão Ame, que passou por dificuldades próprias e quer encontrar seu lugar através da música.

A banda passou para o próximo nível de sua jornada depois de fazer parte do selo e conhecer novas pessoas. Isso lhes dá mais caminhos e espalha seu nome para reunir mais fãs para si mesmos. Mas, se não houvesse problemas encontrados ao longo do caminho, não seria tão divertido de ler.

Bocchi, a Rocha! (Créditos: Comic Fuz)

Vimos a banda Kesuku se reunindo para decidir uma música que elas teriam que tocar nos próximos dias para seu Kouhai Ame. As garotas discutiram quais músicas elas deveriam tocar com Ryo sendo ela mesma quando se trata de escolher músicas para os outros. Nijika fez questão de recusá-la e garantiu que elas tivessem uma opinião equilibrada sobre o assunto.

Quando foi a vez de Bocchi dar uma sugestão, ela se encheu de si em um momento e então voltou ao seu eu nervoso de sempre. Mais tarde, quando Bocchi estava pensando em qual música escolher, ela se deparou com um artigo. Esse artigo fez Ame perder a cabeça quando seu passado foi revelado ao mundo, fazendo-a se enrolar em si mesma.

Qual é a data de lançamento do Bocchi the Rock! Capítulo 79?

Bocchi the Rock! O Capítulo 79 será lançado em 21 de julho de 2024, para as seguintes regiões.

Horário de verão do Pacífico [West Coast]: 8:00 AM PDT (21 de julho de 2024) Horário de verão central [Central American and Canada]: 10:00 AM CDT (21 de julho de 2024) Horário de verão do leste [East Coast]: 11:00 AM EDT (21 de julho de 2024) Horário do Mediterrâneo de Greenwich [Britain]: 3:00 PM BST (21 de julho de 2024) Horário Padrão das Filipinas [Philippines]: 23:00 PST (21 de julho de…

Autor