Paradox Insider tiene lugar esta noche y se transmitirá en vivo en Twitch a las 11 a. M. PT / 7 p. M. GMT / 8 p. M. CET. Aquí es donde Paradox Interactive revela nueva información sobre juegos y actualizaciones que planean lanzar en 2021. ¿Habrá nueva información sobre Bloodlines 2? Lo dudo, pero puedes ver la transmisión a continuación para averiguarlo.

La transmisión se realizará en el propio canal de Twitch de Paradox y en el canal de juegos de Twitch. Dejaré el incrustado a continuación una vez que esté activo.

Paradox no ha dado ninguna pista de qué esperar, solo que la transmisión contará con los próximos juegos con avances, “inmersiones profundas” y entrevistas con los desarrolladores.

Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2 es el juego de Paradox que más me entusiasma, obviamente, pero lo consideraría poco probable que aparezca durante la transmisión. El mes pasado, los desarrolladores Hardsuit Labs fueron reemplazados en el proyecto, y la secuela de RPG se retrasó hasta no 2021. Parece poco probable que Paradox quisiera que la gente lo promoviera en este punto, incluso si hubiera una exageración.

Todavía hay muchos otros juegos de los que potencialmente hablar. Paradox lanza actualizaciones periódicas para su establo de juegos de estrategia, incluidos Crusader Kings, Surviving Mars, Europa Universalis, Prison Architect y más.

Mi próxima gran esperanza después de Bloodlines sería saber en qué están trabajando Harebrained Schemes ahora. Su último juego lanzado fue BattleTech en 2018, y Paradox los compró directamente ese mismo año. BattleTech 2, ¿por favor?

Paradox Insider se transmite como parte de The MIX’s Game Dev direct, que comienza a las 5 p.m. GMT hoy, se extiende hasta mañana y también incluye The MIX Showcase, BitSummit y Black Voices In Gaming. Puedes ver el calendario completo aquí.