Apex Legends Monsters Within – Fecha y hora de lanzamiento del evento de Halloween

los Apex Legends Monsters Within Halloween fecha y hora de lanzamiento del evento está a la vuelta de la esquina, y la gente quiere saber cuándo pueden comenzar a reproducir el contenido de temporada. Después de todo, hay conjuntos de cosméticos especiales que puedes ganar, eventos especiales en los que participar, etc. Promete ser muy divertido. Por lo tanto, le mostraremos cuándo será la fecha y hora de lanzamiento del evento Monsters Within Halloween en Apex Legends.

Apex Legends Monsters Within – Fecha y hora de lanzamiento del evento de Halloween

Fecha y hora de lanzamiento del evento de Halloween: Apex Legends Monsters Within

La fecha y hora de lanzamiento del evento Apex Legends Monsters Withing Halloween es el martes 12 de octubre a las 13:00 EST / 10:00 PST / 18:00 BST / 19:00 CEST. El evento durará hasta el 2 de noviembre, presumiblemente terminando a la misma hora. Que no tengo ninguna información concreta. Durante el evento de Halloween, te abrirás paso a toda velocidad a través del mapa de Encore Arenas y ganarás conjuntos de cosméticos especiales para eventos limitados para celebrar las temporadas más espeluznantes. Estos incluyen Revenant, Bloodhound, Caustic y Seer. Puede consultar más detalles sobre todo eso en el anuncio oficial.

Entonces, ¿qué puedes esperar ver en el evento? Bueno, por un lado, la función Shadow Royale está regresando. En él, todos asesinados espawn en forma de sombra, lo que les da la oportunidad de ayudar a sus compañeros de equipo y vengarse como fantasmas. Tu escuadrón no será eliminado hasta que caiga la última Leyenda viviente. Otra cosa que puede esperar cuando llegue la fecha y hora de lanzamiento del evento Apex Legends Monsters Within Halloween son los paquetes especiales.

Monstruos Dentro de 4 horas, sin actualización del cliente. ¡Perdón! https://t.co/J2x6HAZnUj

– Encogimiento de hombros (@shrugtal) 12 de octubre de 2021

Se trata de una nueva característica del evento, y la publicación del anuncio las describe así: “Por 400 monedas Apex, los jugadores pueden obtener un paquete temático de evento que tiene garantizado un artículo limitado al evento sin engaños. También ofreceremos algunas máscaras clásicas de eventos anteriores de Halloween en la tienda de Apex, como las máscaras ‘Mistress of Evil’ de Wraith y ‘Deadly Byte’ de Crypto “. También habrá una venta del Día de los Muertos del 26 de octubre al 1 de noviembre y mucho más, así que marque sus calendarios y prepárese para celebrar Halloween en Apex Legends.