Ao Ashi Capítulo 376 Data de lançamento e spoilers

As coisas vão ficar difíceis para Esperion enquanto eles enfrentam Demian, que liderará o Barca no Capítulo 376 de Ao Ashi. A magia de Ootomo chegou ao fim e será hora de Esperion se desesperar enquanto o Barca assume a liderança. E dado como as coisas estão indo, eles podem até perder a partida com o Barca, apesar de suas curtas reviravoltas.

Ootomo mudou o rumo da batalha de uma só vez quando foi trazido para o campo graças à sua genialidade. Todos duvidaram dele por causa de como ele estava inquieto quando foi trazido, mas isso passou quando a partida começou. E graças à sua compostura durante a partida, ele foi capaz de mudar as coisas para Esperion.

Ao Ashi (Créditos: Big Comic Bros)

Depois de fazer um gol, parecia que a vitória estava próxima para o U19 Esperion, mas tudo mudou em breve. No momento em que Demian entrou em jogo, nenhuma de suas estratégias funcionou e a magia de Ootomo desapareceu. Cabia aos outros membros cuidar de Demian, mas o fator desconhecido era demais para eles cuidarem deles.

Togashi foi facilmente empurrado para longe de Demian, apesar de seu tamanho similar, enquanto Demian tinha velocidade superior. Akutsu então atacou Demian fazendo jogos mentais com ele, mas nem isso o abalou, pois Demian havia retrucado tudo o que Akutsu disse a ele. Demian tentou um gol, mas o goleiro defendeu a tempo, no entanto, o choque se instalou entre os membros do Esperion.

Qual é a data de lançamento do Capítulo 376 de Ao Ashi?

O capítulo 376 de Ao Ashi será lançado em 14 de julho de 2024 para as seguintes regiões.

Horário de verão do Pacífico [West Coast]: 8:00 AM PDT (14 de julho de 2024) Horário de verão central [Central America and Canada]: 10:00 AM CDT (14 de julho de 2024) Horário de verão do leste [East Coast]: 11:00 AM EDT (14 de julho de 2024) Horário do Mediterrâneo de Greenwich [Britain]: 3:00 PM BST (14 de julho de 2024) Horário Padrão das Filipinas [Philippines]: 11:00…

Autor