Annapurna Interactive presenta su propio escaparate en julio

Por Dom Peppiatt
11 de junio de 2021 00:05 GMT

Annapurna interactivo está alojando su propio Festival de juegos de verano escaparate el próximo mes, y está listo para traer mucha más información sobre una gran cantidad de próximos juegos.

Es posible que haya estado envuelto en la emoción por la transmisión de inicio en vivo del Summer Game Fest en el E3 2021, pero si se quedó para ver el escaparate del Día de los desarrolladores, habrá visto que el editor Annapurna Interactive anunció que llevará a cabo su propia exhibición de juegos el próximo mes.

El escaparate del editor, que contará con más información sobre juegos como Stray, Neon White, The Artful Escape, Solar Ash y más, tendrá lugar el 29 de julio a las 12 p.m. PT / 3 p.m. ET / 8 p.m. BST.

Míralo en YouTube

El editor independiente de arthouse (que se ha convertido en una de las compañías de juegos más queridas en los últimos años) señala que ‘revelaciones de juegos, anuncios y mucho más’ estarán presentes en el programa, por lo que vale la pena sintonizarlo.

Si desea obtener más información sobre el E3 de este año en general, eche un vistazo a nuestro calendario completo del E3 2021.

A veces incluimos enlaces a tiendas minoristas en línea. Si hace clic en uno y realiza una compra, es posible que recibamos una pequeña comisión. Lea nuestra política.