Alya a veces oculta sus sentimientos en ruso Capítulo 42 Fecha de lanzamiento y spoilers

Alya y Kuse trabajarán en un plan para ganar contra Yuki en Alya Sometimes Hides Her Feelings in Russian Capítulo 42. La waifu rusa quiere convertirse en el próximo consejo estudiantil, pero su oponente es el que es popular entre sus compañeros. Sin embargo, tiene a Kuse de su lado para ayudarla a forjar un plan para ganar contra su hermana.

La popularidad de la serie ha aumentado bastante desde que el anime comenzó a transmitirse esta temporada. No pasó mucho tiempo antes de que Alya cautivara a la audiencia y fuera el centro de atención de la cultura otaku. Esto también se refleja en el interés por el manga que alcanzó un máximo histórico y la serie tiene un nuevo vigor como nunca antes.

A veces Alya oculta sus sentimientos en ruso (Créditos: Pocket)

Los acontecimientos del manga son mucho más lejanos que los del anime, ya que la relación entre Alya y Kuse ha crecido en mayor medida. Alya se ha encargado de enseñarle ruso a Kuse por su cariño hacia él. Dejando en claro que Kuse aún no le ha dicho que sabe ruso bien gracias a su abuelo, quien lo introdujo en la literatura.

Alya tuvo un momento agradable con él mientras compartían cucharas para el helado. Sin embargo, no se quedaron mucho tiempo hablando y pasaron a hablar sobre lo que iban a hacer con respecto a las próximas elecciones. Y el que más los ayudaría en ese escenario no era otro que Kenzaki.

¿Cuál es la fecha de lanzamiento de Alya Sometimes Hides Her Feelings en ruso Capítulo 42?

Alya Sometimes Hides Her Feelings en ruso El capítulo 42 saldrá el 3 de agosto de 2024 para las siguientes regiones.

  • hora del Pacifico [West Coast]:8:00 a. m., hora del Pacífico (3 de agosto de 2024)
  • Hora de verano central [Central America and Canada]: 10:00 a. m. CDT (3 de agosto de 2024)
  • Hora del este [East Coast]: 11:00 a. m. EDT (3 de agosto de 2024)
  • Hora mediterránea de Greenwich [Britain]:3:00 p. m. BST (3 de agosto de 2024)
  • Hora estándar de Filipinas [Philippines]: 23:00 h PST (3 de agosto de 2024)

Estará disponible para lectura el 4 de agosto de 2024, para estas regiones.

  • Hora estándar de Corea [Korea]: 12:00 a. m. KST (4 de agosto de 2024)
  • Hora estándar japonesa [Japan]: 12:00 a. m. JST (4 de agosto de 2024)
  • Horario de verano del este de Australia [Australia]: 02:00 AM AEDT (4 de agosto de 2024)
Alya a veces oculta sus sentimientos en ruso Capítulo 42
A veces Alya oculta sus sentimientos en ruso (Créditos: Pocket)

¿Dónde leer Alya a veces esconde sus sentimientos en ruso capítulo 42?

Alya a veces oculta sus sentimientos en ruso El capítulo 42 estará disponible para leer en Pocket.

Autor