Absolute Sword Sense Capítulo 67: Fecha de lanzamiento, spoilers y resumen

SOh Woonhwi se encontrará a merced del atacante que apareció encima de él. Además, él y sus hermanos estarán preocupados por la secta Hao que ha venido a atacarlo. El regresor tendrá que tomar una decisión rápida o su vida estará en peligro en Absolute Sword Sense Capítulo 67.

Woonhwi ahora está nuevamente en un viaje después de causar estragos entre sus antiguos enemigos de su vida pasada. Se alegró de verlos divididos como resultado de ello y se sentía bien por el asunto. Eso fue hasta que se encontró con un chico coqueteando con su hermana y no pudo aceptar un no por respuesta.

El hermano menor de Woonhwi pudo hacerse cargo de la situación, pero pronto se intensificó cuando apareció el patriarca de la familia. Mientras que el patriarca le dio a su hijo (el que coqueteaba con la hermana de Son) una severa advertencia, también le pidió al protagonista de la fantasía que lo siguiera. El hombre lo conocía desde hacía tiempo y sabía que había sido secuestrado para lavarle el cerebro.

Sentido absoluto de la espada (Créditos: Naver Webtoon)

Spoilers

Absolute Sword Sense Capítulo 67 tratará sobre las dos amenazas inminentes, una en números y la otra en presión. La que está en números será la secta Hao que viene hacia Woonhwi y sus amigos sin armas. Pero la amenaza sobre ellos es lo que preocupaba a Woonhwi mientras sudaba en su presencia.

Una vez realizada la pequeña prueba, Woonhwi decidió obtener información de Gwan Hyung sobre dos asuntos. Después de la primera pregunta, mostró al hombre con un cisne blanco que estaba parado en el agua mientras estaba rodeado de paisaje. Hyung se sorprendió al ver el símbolo y los llamó Flying Moon Shadow, un grupo de artes marciales que alguna vez fue reconocido.

Woonhwi tenía más preguntas para el hombre, pero el dueño de Dark Immunity simplemente lo negó, diciendo que no estaba en el trato. El protagonista quedó desconcertado por eso, ya que pensó que ser el sucesor de Southern Heaven Swordsman le reportaba sus méritos.

Sin embargo, el MC siguió adelante y salió del lugar y decidió ir al condado de Shimen para un viaje relajante. Sin embargo, un enemigo desconocido los rodeó y un hombre encima de él le preguntó sobre Ho Jongdae y su paradero.

Resumen

Absolute Sword Sense El capítulo 66 comienza con Woonhwi siendo esposado después de su breve introducción a Dark Intimacy. El dueño del grupo quería probar al protagonista y ver si era tan real como decía ser. Sin embargo, el hermano y amigo de Woonhwi no estaban contentos con esto, pero les dijo que se calmaran.

Luego, los tres fueron llevados a un nivel subterráneo inferior que Woonhwi no recuerda haber visto a pesar de haber estado allí tres veces. Pero su visita a ese lugar había sido en una vida pasada y no tenía las habilidades que tenía ahora. Después de la pequeña caminata, Woonhwi se encuentra con el dueño de Dark Immnunity, Gwan Hyung, un anciano de mirada sombría.

El Espíritu de la Espada le dijo que el hombre se llamaba Tiger Taming Strong Hand y que no era un enemigo fácil a pesar de su edad.

Esto hizo que el protagonista de la acción se sorprendiera un poco al darse cuenta de que algo en él no cuadraba. El hombre no debería ser parte de los recolectores de información sino alguna otra parte. Pero pronto descubre por qué el hombre se ha convertido en dueño de Dark Immunity.

Sentido absoluto de la espada Capítulo 67
Sentido absoluto de la espada (Créditos: Naver Webtoon)

Fecha de lanzamiento y dónde leer

Absolute Sword Sense Capítulo 67 saldrá el 21 de enero de 2024 para las siguientes regiones.

  • hora del Pacifico [West Coast]: 8:00 a. m. PDT (21 de enero de 2024)
  • Horario de verano central [Central American and Canada]: 10:00 a. m. CDT (21 de enero de 2024)
  • Hora del este [East Coast]: 11:00 a.m.EDT (21 de enero de 2024)
  • Hora del Mediterráneo de Greenwich [Britain]: 3:00 p.m. BST (21 de enero de 2024)
  • Hora estándar de Filipinas [Philippines]: 11:00 p.m. PST (21 de enero de 2024)

Estará disponible para lectura el 22 de enero de 2024 para estas regiones.

  • Hora estándar japonesa [Korea]: 12:00 a.m. JST (22 de enero de 2024)
  • Hora de verano del este de Australia [Australia]: 02:00 a. m. AEDT (22 de enero de 2024)
Sentido absoluto de la espada Capítulo 67
Sentido absoluto de la espada (Créditos: Naver Webtoon)

Absolute Sword Sense Capítulo 67 estará disponible para leer en Naver Webtoon.

Autor