Судьба 2 Фестиваль потерянных теперь в прямом эфире, с привидениями секторов и много конфет

Bungie объявила, что Судьба 2 Фестиваль потерянных Событие теперь проводится как бесплатное мероприятие для всех игроков шутера с общим миром, и, более того, в этом году оно немного изменилось с добавлением секторов с привидениями.

Вот краткая информация о секторах с привидениями:

Экзо и Векс Разум объединились, чтобы стать чем-то… новым, Страж на Нессе охотится за своим Призраком, а безголовые существа рыщут по темным безднам Луны. Хватайте свою любимую маску, присоединяйтесь к боевой команде и отправляйтесь на три новые ужасные истории.

Между тем, есть также новая импульсная винтовка Jurassic Pulse Rifle для Guardians, которая, по сути, является модификацией импульсной винтовки Lincoln Green с чешуйчатым макияжем. Вам нужно будет заработать немного конфет, чтобы разблокировать это оружие, что можно сделать, играя в Призрачные сектора, описанные выше.

Это не единственные лакомства на тему динозавров, которые можно достать. Destiny 2 предлагает новые доспехи и украшения: Титаны получают набор T-Rex, Чернокнижники открывают предметы на тему трицератопса, а Охотники используют силу велоцираптора.

Связанный контент – Полное руководство по Sony PS5 – Все ресурсы на PlayStation 5

Стражи также могут получить некоторые дополнительные косметические предметы, в том числе паука-воробья, зеленую оболочку призрака и корабль с изображением мотылька Саватун. Их можно заработать, просто участвуя в Фестивале пропавших без вести или купив в магазине Эверверс.

Destiny 2 Festival of the Lost теперь доступен для PS5, PS4, ПК, Google Stadia, Xbox Series X / S и Xbox One и продлится до 2 ноября 2021 года.

[Source – Bungie]