Сталкер 2 перенесли на декабрь

GSC Game World отложила выпуск Сталкер 2: Сердце Чернобыля до 8 декабря.

Первоначально запланированный к выпуску 28 апреля, студия заявила, что потратит дополнительные семь месяцев, чтобы реализовать свое видение и достичь желаемого состояния игры.

Назвав игру своим самым большим проектом в истории студии, GSC Game World заявила, что игра потребует тщательного тестирования и полировки, поэтому разработка должна занять «столько времени, сколько необходимо», чтобы выпустить должным образом законченный продукт.

В Stalker 2 вам предстоит исследовать Зону как постапокалиптический открытый мир, один из самых больших на сегодняшний день в этой серии.

И монстры, и фракции, населяющие Зону, будут постоянно взаимодействовать друг с другом. В предыдущих играх Stalker была представлена ​​A-Life — живой мир, имитирующий систему. Переосмысленная версия этой системы, которая называется A-Life 2.0, будет контролировать состояние мира и поведение персонажей и мутантов, делая Зону постоянно меняющейся и живой. Произойдут бесчисленные события и встречи, даже если вы не будете их свидетелями.

Решения, которые вы принимаете, приведут не только к краткосрочным результатам, но и повлияют на сам мир.

На момент запуска игра будет доступна только в Xbox Game Pass, Xbox Series X/S, Steam и Epic Games Store. Если вы планируете приобрести его для ПК, вот предварительные характеристики ПК.

pic.twitter.com/E4bdKVmzxV

— ОФИЦИАЛЬНЫЙ СТАЛКЕР (@stalker_thegame) 12 января 2022 г.
Чтобы увидеть этот контент, включите целевые файлы cookie. Управление настройками файлов cookie