Расположение Destiny 2 Xur на этой неделе – 15 – 18 октября 2021 г.

Если вы ищете Агента Девяти, вы попали в нужное место. Откройте для себя Место проведения Destiny 2 Xur на этой неделеи узнайте, какие предметы есть у таинственного продавца.

Каждую неделю Зур садится в зону приземления в секретной области на карте Destiny 2. Посетив его, вы можете обменять свои легендарные осколки на множество экзотических предметов.

Во сколько появляется Зур в Destiny 2?

Фигурка с капюшоном доступна каждую пятницу, и он всегда прибывает в одно и то же время в 17:00 по Гринвичу / 12 по центральному времени. Bungie удалил его местоположение с карты, поэтому теперь вам придется искать его местоположение.

Связанный контент – Полное руководство по Sony PS5 – Все ресурсы на PlayStation 5

Destiny 2 Xur Местоположение на этой неделе

Башня – Есть только две области для появления в Башне, и новый своп намного дальше. Вам нужно будет выбрать исходное возрождение в середине карты. Направляйтесь в верхний правый угол карты и направляйтесь туда, где находится Аманда Холлидей. Как только вы окажетесь в Вешалке, вам нужно будет пойти налево и пройти мимо Мертвой Орбиты. Вы должны теперь смотреть наружу. Снова слева от вас будет лестница, пройдите по ней, и вы увидите, что Зур ждет вас.

Местоположение Зура на карте Destiny 2

Какое снаряжение у Зура на этой неделе?

Охотник

St0mp-EE5

Внутренний перк

Гидравлические усилители Усиливают спринт, скольжение и прыжки.

Титан

Синтоцепс

Внутренний перк

Биотические улучшения Увеличивают дальность ближнего боя Находясь в окружении, вы увеличиваете урон

Чернокнижник

Поперечные шаги

Внутренний перк

Strange ProtractorBuffs спринт. Спринт перезагружает текущее оружие.

Какое оружие у Зура на этой неделе?

ДАРЧИ

Снайперская винтовка

Персональный помощник Нацельтесь на врага, чтобы увидеть состояние здоровья и другую важную информацию в прицеле. Расширенный ствол Увеличить дальность Уменьшает скорость обращения Умеренно контролирует отдачу Расширенный магазин Значительно увеличивает размер магазинаЗначительно снижает скорость перезарядки Полученная цель Когда активен персональный помощник, это оружие лучше захватывает цель и наносит значительно больший урон при высокой точностиКоротко- Запас действия: Значительно увеличивает скорость обработки.

Скоро будет!

Судьбоносные энграммы и пятерка мечей

Обреченная энграмма

Обреченные энграммы – это экзотические энграммы, которые награждают вас экзотикой, которую Зур может продать. Однако вы его еще не приобрели.

Лучшая стратегия для них – купить любую экзотику, которую вы еще не приобрели у Зура, если он их продает. Это сделано для того, чтобы исключить шанс того, что обреченная энграмма даст вам то, что вы могли только что купить.

Когда у вас есть вся экзотика, которую Зур может продать, эти энграммы больше не стоят покупки.

Fated Engrams теперь также может быть Forsaken Exotic.

Пятерка Мечей

Пятерка мечей используется для Сумрачных налетов. Вам нужно купить их только один раз, если вы случайно не разобрали их.

Five of Swords позволяет вам устанавливать модификаторы для Сумрачного налета, чтобы упростить задачу с более низким счетом Сумрачного налета или усложнить его с помощью множителя к сумме сумрачного налета. Есть много разных комбинаций, и модификаторы можно менять бесконечно.

Связанный контент – Полное руководство по Sony PS5 – Все ресурсы на PlayStation 5