Примечания к патчу Apex Legends версии 1.86 — Rampage Nerfs и многое другое

Сразу после начала события «Темные глубины» в Apex Legends Respawn Entertainment выпустила обновление, которое возвращает некоторые ранее использованные виды оружия и исправляет пару других проблем с игрой. Вот разбивка всего, что вам нужно знать из патча 1.86 Apex Legends.

Рэмпейдж и Страж

Недавно был обнаружен эксплойт, с помощью которого игроки могли бесконечно заряжать Rampage и Sentinel. Это сделало оружие слишком мощным и привело к тому, что Respawn временно отключил оба оружия. Об эксплойте позаботились, и оба теперь снова в игре.

Кроме того, Rampage также получил небольшой нерф. Урон за выстрел пули был уменьшен с 28 до 26, а это означает, что LMG, возможно, потребуется сделать еще один или два выстрела во врага, чтобы уничтожить его. Кроме того, если у вас есть термитная граната, вы можете использовать ее, чтобы временно увеличить скорострельность Rampage. Заряд термитной гранаты теперь проходит через орудие быстрее, поэтому вы быстрее потеряете этот положительный эффект.

военная спецификация

По какой-то причине скин Bangalore MIL-SPEC вызывал сбой игр у игроков, когда они его надевали. Эта проблема была исправлена, и вы можете экипировать его снова.