Отряд самоубийц: убийство Лиги справедливости, выпущенный из DC FanDome

Warner Bros. Games и DC сегодня выпустили новый сюжетный трейлер Rocksteady’s. Отряд самоубийц: убить Лигу справедливости.

Совершенно новый сюжетный трейлер, показанный сегодня во время DC FanDome, проливает свет на происхождение Целевой группы X Аманды Уоллер, также известной как Отряд самоубийц.

Для просмотра этого контента включите целевые файлы cookie. Управление настройками файлов cookie

Suicide Squad: Kill The Justice League была анонсирована для ПК, PS5 и Xbox Series X на DC FanDome 2020 и должна выйти в следующем году.

В приключенческий шутер от третьего лица можно играть как в одиночку, так и с участием до четырех игроков в совместной сетевой игре. Если вы играете в одиночную игру, вы можете по желанию переключаться между персонажами, как и в мультиплеере.

У каждого члена отряда будут уникальные наборы движений со способностями перемещения, а также различные виды оружия, которые можно настроить, и навыки, которые нужно освоить.

Сюжет игры следует за Харли Куинном, Дэдшотом, Капитаном Бумерангом и Королем Акулой, которые должны выполнить «невыполнимую миссию по спасению Земли» и убить мировых супергероев DC.

Благодаря оригинальному повествованию, происходящему в открытом мире Метрополиса, игра ставит четырех суперзлодеев DC на «курс столкновения» с вторгшимися инопланетянами и супергероями DC, которые теперь одержимы разрушением города, который они когда-то поклялись защищать.

Все это время отряд должен помнить о смертельной взрывчатке, заложенной в их головы, которая может взорваться при первых признаках неповиновения.