Новых игроков Destiny 2 бросают в ужасные матчи Dares of Eternity

Забавная история вокруг недавно вышедшего Дары вечности активность в Судьба 2 появилось недавно. Впервые Forbes сообщил, что новые игроки, которые впервые прыгают в Destiny 2, попадают в этот режим, как только они начинают играть в игру, когда они ужасно не подготовлены и совершенно не понимают, что происходит.

Вот как это все работает. Как только Dares of Eternity была выпущена вместе с обновлением Bungie 30th Anniversary, игроки сразу же встали в очередь на сессию Dares of Eternity от Xur. Независимо от того, что вы делали или сколько вы играли в Destiny 2, вас насильно знакомили с новым контентом.

Хотя мы можем только предположить, что это было сделано для того, чтобы была устранена путаница с доступом к указанному контенту и добыче, которую игроки хотели получить своими грязными руками, это создало неприятную ситуацию для тех, кто наивно загружал игру в первый раз. время. Видите ли, Dares of Eternity имеет минимальный уровень мощности 1150, в то время как новые игроки сидят на жалких 1100.

Как и следовало ожидать, это означает, что враги, с которыми игроки вынуждены сталкиваться, становятся злобными, как только они вступают в игру. Хотя вы можете просто выйти из Dares of Eternity, вернувшись на орбиту, это не совсем похоже на захватывающий начальный опыт, которого ожидают новые игроки. Кроме того, выяснение того, как это сделать, может занять некоторое время у игроков, которые только начинают играть, так что это не совсем идеальный обходной путь.

Как отмечает писатель Forbes Пол Тасси, это также влияет на игроков с длительным перерывом, которые возвращаются в Destiny 2 после того, как какое-то время не прикасались к ней, поскольку их снаряжение также будет около отметки 1100. Не самый лучший подарок в честь возвращения, верно?

В игре, которая уже получила критику за грубый опыт новичка, в значительной степени из-за того, что большая часть оригинального контента Destiny 2, включая оригинальную кампанию Red War, была убрана, это определенно не то, что вы надеетесь увидеть. . Кроме того, с появлением на горизонте дополнения «Королева ведьм», будем надеяться, что те, кто хочет подготовиться до его запуска, не были отговорены от игры.

Есть хорошие новости. Согласно ветке Reddit, подробно описывающей проблему, команда знает об этой ошибке. Мы можем только надеяться, что это означает, что это быстро исправлено, прежде чем многие другие потенциальные опекуны столкнутся с этим трудным началом.

Если вы не заходили в Destiny 2 после обновления, посвященного 30-летию, у нас есть руководство по новой экзотике Гьяллархорн и катализатору. Если вам больше по вкусу дополнение «Королева ведьм», ознакомьтесь с нашим репортажем о последнем трейлере здесь.