Новый мир: вся информация о жилье и о том, какие трофеи принесут вам больше всего

Far Cry 6 – игра, полная пасхальных яиц. Некоторые из них довольно очевидны, в то время как другие можно пропустить в мгновение ока. В этом руководстве мы нашли лучшие пасхальные яйца Far Cry 6, которые вы, возможно, пропустили во время партизанской службы в Яре.

Раздел ниже в основном посвящен пасхальным яйцам Far Cry 6, которые вы, возможно, пропустили, играя в игру впервые.

Это руководство содержит альтернативную концовку игры, поэтому Spoiler Alert!

Джосон Трофи

Как мы все знаем, Джейсон Броуди был великолепен в Far Cry 3. Что ж, ему посвящен трофей Джейсона, и его можно разблокировать после убийства акулы гранатой.

Если задуматься, это также отсылка к культовому фильму 1980-х годов под названием «Челюсти».

Atari 2600

В разделе «Боковое оружие» Far Cry 6 вы можете проверить раздел «Внешний вид», чтобы увидеть скин для своего оружия под названием «Деревянная панель». Это прямая отсылка к игровой консоли 1970-х годов Atari.

Тем не менее, эталон – это не просто деревянная оболочка, а варианты «Мощность» и «Тип ТВ», напечатанные на коже, подтверждают наличие пасхального яйца.

Золотое яблоко

К северу от Коста-дель-Мар есть место под названием Pino Crest, где вы найдете подземный бункер.

Здесь вы найдете записку на полке слева с указанием «Артефакт Золотого Яблока» и «Ящик с маркировкой Электрума», что является явной ссылкой на Яблоки Эдема из Assassin’s Creed и игры Starlink.

Лазерный дельфин

Если вы играете в DLC Pack Blood Dragon, K9000 поможет вам в ваших миссиях. Если вы внимательно посмотрите на бирку, которую он носит, это QR-код, который вы можете отсканировать, чтобы попасть на веб-сайт, на котором есть цитата самого Дольфа Лазерхока.

Ястреб станет главным героем аниме Far Cry на Netflix

Кроме того, если вы нажмете на опцию запуска под цитатой, вы примете участие в мини-игре, в которой вам нужно решить головоломку, чтобы получить доступ к эксклюзивному произведению искусства от Ястреба.

Химическая формула Far Cry 6

Когда вы ищете Энрике на складе, вы можете увидеть «FC6 +» как часть бензольного кольца вместе с другими строковыми формулами на доске.

Крик разработчиков

Отправляйтесь в место в Баласерасе под названием Maria Marquessa Productions. Там вы найдете розовый трейлер с запиской на столе, которая поднимает палец вверх всем разработчикам.

Члены семьи разработчиков Ubisoft

В национальном парке Баласерас, в районе болота, вы найдете таблицу с именами членов семьи команды разработчиков.

Собака-банановый вор или человек?

Это глупое, но забавное пасхальное яйцо, поэтому мы также включили его. На нефтяной вышке GDP в одной из комнат есть записка, указывающая на то, что похититель бананов на свободе.

Вы можете доказать его существование, взобравшись на нефтяную вышку, чтобы найти ящик с бананами. То же самое и с метеостанцией (подземный бункер), синей кабиной телестудии и сахарным заводом.

В каждом из этих мест вы найдете ящик с бананами с фотографией собаки.

Похоже, человек, о котором идет речь, действительно любит свою собаку, или собака сама является вором? Кто знает.

Аллан Куотермейн

В городе Консепсьон вы можете принять участие в охоте за сокровищами «Изумрудный череп». Не путайте эту ссылку с Индианой Джонсом, поскольку это прямая ссылка на Аллана Куотермейна, главного героя романа Х. Райдера Хаггарда «Копи царя Соломона» (1885).

парк Юрского периода

В национальном парке Балачера – Сиенага Нублада на карте вы будете взаимодействовать с персонажем, известным как Лола.

Она назначает вам специальные операции, которые происходят в определенных местах. Один из них – Мезозойко, который, кажется, имеет прямое отношение к Парку Юрского периода.

Уиллис Хантли

Агент Уиллис Хантли был частью франшизы Far Cry с момента выхода Far Cry 3.

Есть бирка с именем Уиллиса Хантли, которую можно найти на архипелаге Замок в Мастерской Хуана, в коробке на столе рядом с картой Яры.

Женщина в огне

Отправляйтесь на пляж Транкила на окраине полуострова Кортина, чтобы найти женщину на пляже, наслаждающуюся барбекю, пока она случайно не загорится, смазав гриль маслом.

Альтернативный конец (предупреждение о спойлере)

На острове Яран успешно вырвитесь из морской блокады, и Клара предложит вам 2 варианта на выбор. Либо садитесь в лодку и отправляйтесь в Майами, либо сражайтесь за свободу Ярана.

Решив уехать в Майами, Клара погибает в перемотке вперед.

Кредиты

Если вы прошли всю игру Far Cry 6 и достигли финальных титров, вы услышите, как два персонажа разговаривают друг с другом, и один из них оказывается уже мертвым Ваас Монтенегро или Контрабандистом, как показывают диалоги.

Почетные упоминания

Во время охоты за мусором есть бункер в Агуас Линдас (Равнины Оазиса), где вы найдете записку на столе рядом с некоторыми книгами и документами.

В записке перечислено несколько видов оружия Assassin’s Creed, таких как Древнее копье и пара скрытых древних клинков.

Также есть отсылка к Far Cry 3 с оружием под названием «Китайский нож» с иконографией дракона. Это вам что-нибудь напоминает? Да, описание ножа совпадает с описанием ножа Вааса, использованного в Far Cry 3.

Вы также можете найти стартовый набор Starlink в задней части бункера на полке, что является явной отсылкой к игре под названием Starlink: Battle for Atlas.