Лучшее снаряжение Брена в Call of Duty: Vanguard и Warzone Pacific

Брен — громоздкий монстр на поле боя, но это оружие можно укротить с помощью правильного снаряжения в Call of Duty: Vanguard и Warzone Pacific. Стрельба короткими очередями с точным прицеливанием является ключом к успеху с Бреном, и мы усилим это с помощью нашего снаряжения.

Лучшее снаряжение Брена в Call of Duty: Vanguard

Дульная часть: компенсатор G28Ствол: Queen’s 705MM RoyalОптика: SVT-40 PU Scope 3-6XПриклад: Oak & Shield PaddedПодствольная часть ствола: Тяжелая передняя рукояткаМагазин: .303 British 100 Round DrumsТип патронов: FMJ RoundsRear Grip: Fabric GripProficiency: Tight GripKit: Defender

Прежде всего, это компенсатор G28. Это один из лучших дульных срезов, так как он дает игрокам больший контроль над вертикальной (4,8%) и горизонтальной отдачей (1,2%), особенно с таким трудноуправляемым оружием.

Что касается Брена, мы хотим сосредоточиться на высоком уроне, который он может нанести целям на среднем и дальнем расстоянии, а не лихорадочно уничтожать врагов на близком расстоянии. Поэтому ствол Queen 705 мм Royal был оснащен. Дальность эффективного поражения увеличена почти на 300%, скорость пули увеличилась на 40%, а оружие намного лучше контролирует горизонтальную отдачу (40%) и раскачивание на холостом ходу (52%). Это происходит за счет функциональности ближнего боя со значительным сокращением времени спринта до огня (-10%), времени прицеливания (-10%) и точности стрельбы от бедра (-20%).

Кроме того, прицел SVT-40 PU Scope 3-6X на Bren может помочь вам в бою на средних и дальних дистанциях. Вы можете переключаться между уровнями увеличения 3,0 и 6,0x, получая при этом некоторый контроль отдачи (4,8% как по вертикали, так и по горизонтали) и точность (увеличение контроля раскачивания на 151,4% на холостом ходу). Это достигается за счет меньшего времени прицеливания (-3,9%). Однако, если вы находитесь в надежном положении для прицеливания, как мы предполагаем, в котором вы находитесь, более низкое время прицеливания не будет иметь такого большого значения.

Усовершенствовав Bren еще больше, стеганый приклад Oak & Shield обеспечит еще большее превосходство в точности. Он обеспечивает увеличение контроля вертикальной отдачи на 5,9%, увеличение контроля горизонтальной отдачи на 2,2%, повышение скорости центрирования на 10%, усиление контроля раскачивания на 83,3% и, что наиболее важно, увеличение сопротивления вздрагиваниям на 20%. Во время этих перестрелок вам нужно будет максимально сопротивляться встречному огню. Это приспособление еще раз снижает скорость (скорость передвижения на 4,0% и время бега до стрельбы на 9,1%), но с этим LMG быстро перемещаться не нужно.

Кроме того, подствольная часть Heavy Foregrip придает Bren еще большую устойчивость. Он повышает скорость центрирования на 10% и контроль раскачивания на холостом ходу на 100%, что делает это оружие точным. Минусов нет, к счастью.

Количество доступных пуль для Bren довольно мало, поэтому мы выбрали .303 British 100 Round Drums. Вы можете приготовить чай и оладьи, так как это ружье стреляет из 100 выстрелов. Снова снижается скорость передвижения (-2,1%) и время прицеливания (-6,5%), а также скорость перезарядки (-3,8%), но преимущества перевешивают преимущества. У вас на 233,3% больше боезапаса в магазине, на 122,2% больше стартовых патронов и на 66,7% больше боезапаса. Вы будете запирать оптику чаще, чем бегать в поисках дополнительных патронов.

Для тех подлых солдат, которые прячутся за поверхностями, вам понадобятся патроны FMJ, поскольку они обеспечивают большее проникновение пуль в врагов и стены.

Чтобы вернуть оружию некоторую скорость, тканевая рукоятка обеспечит некоторые незначительные бонусы к времени спринта до стрельбы (4,2%) и времени прицеливания (3,9%), при этом потеряв контроль над горизонтальной отдачей (-3,7%). Вы получаете преимущество двух увеличений за одно небольшое уменьшение. Торговля стоит того, чтобы получить несколько более быстрый ответ.

Лучшее снаряжение Брена в Call of Duty: Warzone Pacific

Хотя у него лучший контроль, дальность и мобильность, чем у большинства других LMG, Bren в Warzone, безусловно, не такой мощный и точный, как его итерация Vanguard. К счастью, игроки могут добавить определенный набор вложений, которые устранят эти проблемы и даже превратят их в проблему дальнего действия для всех врагов. Вот дополнения к оружию, необходимые для создания лучшего класса Брена.

Морда: Стабилизатор F8Бочка: Королевский скипетр на 775 мПодствольный: Тяжелая цевьеЖурнал: .303 Британский магазин на 100 патроновБоеприпасы: ЗажигательныйОптический: 1913 Переменная 4-8xЗадняя рукоятка: Зернистая хваткаСклад: Модель Королевы 11 BHПерк оружия 1: скобкаПерк оружия 2: Полностью загруженныйПерки класса: Двойное время, Призрак и Двойное время

Наша любимая часть этого конкретного снаряжения — идея магазина на 100 патронов, в котором каждая пуля вооружена буквально огневой мощью. Это все благодаря .303 British 100 Round Drums и зажигательным боеприпасам, которые можно разблокировать довольно рано по мере развития оружия. С их применением Брен может нанести урон от огня даже после того, как вы сделали выстрелы.

Что еще хуже для ваших врагов, Брен способен спокойно стрелять на любом расстоянии. Чтобы засвидетельствовать это, примените несколько насадок, которые останавливают сильную отдачу, но также обеспечивают дополнительную точность, такие как тяжелая передняя рукоятка, стабилизатор F8, перк оружия Brace, Granular Grip и модель королевы 11 BH. Хотя это, безусловно, сделает вас угрозой с дальней дистанции, близкая к средней дистанции также станет легкой задачей для Брена.

С таким разнообразием диапазонов не так много прицелов, которые позволяют вам переключаться на два совершенно разных зума, таких как 1913 Variable 4-8x optic. Тем не менее, для тех, кто боится переключаться между уровнями увеличения, мы рекомендуем Type 97 5.0x Telescopic для идеальной золотой середины.

Когда дело доходит до классовых перков, дружественных Брену, настоятельно рекомендуется, чтобы игроки использовали удвоенное время для своего первого слота, что приводит к большей скорости игрока при переноске тяжелого LMG. Обладая такой мощью на дальних дистанциях, пользователи Брена также должны рассмотреть возможность использования дополнительных перков, предназначенных для снайперов, таких как «Призрак» и «Боевой разведчик». Ghost в значительной степени популярен тем, что позволяет игрокам держаться подальше от БПЛА и датчиков сердцебиения, в то время как Combat Scout помечает позиции противника для ваших товарищей по команде после того, как они были поражены.