Лучшая комплектация MP-40 в Call of Duty: Vanguard и Warzone Pacific

MP-40, пожалуй, один из самых знаковых и узнаваемых пистолетов-пулеметов в Call of Duty: Vanguard и Warzone Pacific. Оружие уже оставило свой след в игре, доминируя в публичных лобби и требуя места в руках агрессивных игроков. Кроме того, вы получаете оружие, как только достигаете 4-го уровня, что делает его удобным выбором для игроков, которые хотят повысить уровень оружия как можно скорее.

Лучшая загрузка MP-40 в Call of Duty: Vanguard

В то время как MP-40 кажется доминирующим, он имеет тенденцию бороться с боезапасом и скоростью, и обе эти вещи можно решить с помощью правильных насадок. Вот лучшее снаряжение для MP-40 в Call of Duty: Vanguard.

С обновленной системой навесного оборудования вы можете выбрать множество вариантов, но если ваша цель — использовать MP-40 в качестве агрессивного пистолета-пулемета, мы рекомендуем следующее:

Морда: M1929 ГлушительБочка: Краусник 221MM 01BПодствольный: Передняя рукоять резчикаЖурнал: 9 мм 64 круглых барабанаТип боеприпасов: хрупкийОптический: Сланцевый отражательЗадняя рукоятка: Тканевая ручкаСклад: Krausnick 33M Складноймастерство: Импульс или ловкость рукНабор: Быстрая или полная загрузка

Сочетание глушителя M1929 и ствола Krausnick 221MM 01B работает рука об руку. Это позволит вам быстро атаковать и агрессивно обходить игроков с флангов, не зная, куда они попали. Из-за того, что ствол Краусника увеличивает время прицеливания, у вас должно быть гораздо больше шансов выиграть большинство перестрелок в ближнем бою. Попробуйте использовать навык «Импульс», чтобы увеличить скорость передвижения после каждого убийства, что еще больше усилит быстрый стиль игры.

Связанный: Лучшее снаряжение STG44 в Call of Duty: Vanguard

Чтобы решить проблемы с боеприпасами MP-40, используйте круглые барабаны 9 мм 64 и полный комплект, чтобы бегать с большим количеством боеприпасов для более длительных боев. Хотя эти барабанные магазины замедляют вас, другие насадки, предназначенные для увеличения скорости вашего оружия, должны компенсировать это. Прицелы — это в значительной степени субъективный выбор, но оптика Slate Reflector — это чистый вариант, который относительно быстро открывается на уровнях оружия.

Последние несколько насадок направлены на то, чтобы сделать MP-40 максимально стабильным. Call of Duty: Vanguard имеет заметную отдачу для своих орудий, поэтому использование передней рукоятки Carver и складного приклада Krausnick 33M поможет вам держать цели в прицеле, не замедляя вас. Задняя рукоятка из ткани также поможет вам при розыгрыше, позволяя вам намного быстрее прицеливаться.

Что касается остальной части снаряжения, вы можете рассмотреть возможность использования револьвера Top Break для небольшого дополнительного диапазона в сложных ситуациях. Кроме того, используйте светошумовую гранату, чтобы сотрясать врагов, когда вы обходите углы и узкие места. Вы хотите, чтобы ваши преимущества были сосредоточены на скорости и знаниях, поэтому мы рекомендуем использовать «Призрак», «Радар» и «Легкий вес», чтобы найти своих врагов, подавить их и быстро отступить в укрытие.

Лучшая загрузка MP-40 в Call of Duty: Warzone Pacific

Несмотря на то, что существует огромная коллекция пистолетов-пулеметов для использования в королевской битве, MP-40 вышел на сцену как один из лучших. Тем не менее, оружие должно быть сначала сконструировано с определенным набором приспособлений, которые уравновешивают его дикую отдачу и слабый базовый урон. Вот лучшие насадки, которые вам понадобятся для MP-40 в Warzone Pacific.

Морда: Усилитель отдачиБочка: Краусник 317мм 04БПодствольный: m1941 Ручной стопорЖурнал: 8 мм Курц 40 РаундБоеприпасы: ЗажигательныйОптический: G16 2,5xСклад: Проволочный захват VDD 35 мЗадняя рукоятка: Полимерная ручкаПерк оружия 1: скобкаПерк оружия 2: БыстрыйПерки: Двойное время, Призрак и Следопыт

Этот класс будет в основном вращаться вокруг мощности 8-мм магазина Kurz 40 Round и обеспечения того, чтобы другие приспособления компенсировали его недостатки. Этот магазин вместе с зажигательными боеприпасами наносит достаточно урона, чтобы уничтожить полностью защищенных противников всего за пять-шесть выстрелов в корпус. Его также следует сочетать с перком оружия Brace, чтобы гарантировать легкость первых нескольких выстрелов.

Конечно, применение 8-мм магазина Kurz значительно снижает скорострельность SMG, скорость ADS и контроль отдачи. Таким образом, в свою очередь, игрокам придется устранить эти недостатки, добавив усилитель отдачи, ручной стопор m1941 и полимерную рукоятку. Как только эти три будут применены, MP-40 станет, пожалуй, самым универсальным пистолетом-пулеметом в зоне боевых действий.

Само собой разумеется, но, как и в большинстве SMG, игрокам нужно будет в основном придерживаться ближнего боя и сосредоточиться на агрессивной погоне за целями. Чтобы вы могли замечать врагов первыми, классовые привилегии, такие как «Удвоение времени», «Призрак» и «Следопыт», идеально подходят для такого рода скрытной игры.