Лучшая загрузка BAR в Call of Duty: Vanguard и Warzone Pacific

Будучи одним из лучших видов оружия в Call of Duty: Vanguard и Warzone Pacific, штурмовая винтовка BAR является одной из лучших при стрельбе по целям среднего и дальнего действия. Ни для кого не секрет, что он не самый сильный в своем классе, но, немного маневрируя, пользователи BAR могут уравнять правила игры против любого оружия.

Лучшая загрузка BAR в Call of Duty: Vanguard

Дульная часть: Усилитель отдачи Ствол: CGC 26″ 2BОптика: SVT-40 PU Прицел 3-6XПриклад: Chariot WRUПодствольный ствол: M1930 Strife AngledМагазин: Нет Тип боеприпасов: УдлиненныйЗадняя рукоятка: Полимерная рукояткаПрофессионализм: Ловкость рукНабор: Защитник

Хотя BAR сам по себе впечатляет тем, что уничтожает далеких врагов, ему не хватает огневой мощи. Вы можете повысить скорострельность на 5,6% с помощью дульного среза Recoil Booster с небольшим снижением контроля отдачи по горизонтали на 3,8%.

Чтобы подчеркнуть высокую точность оружия, мы выбрали ствол CGC 26″ 2B. Он обеспечивает на 15 % больше эффективной дальности поражения, на 40 % больше горизонтальной отдачи и на 52 % больше контроля раскачивания в режиме ожидания. Это ружье не предназначено для боя на ближней дистанции, поэтому пониженная скорость ходьбы при прицеливании, время спринта до стрельбы и точность стрельбы от бедра — это аспекты, с которыми вы можете справиться. Если вы хотите что-то более близкое, мы рекомендуем выбрать AS44 или Type 100.

Чтобы оптимизировать успех в дальнем бою, прицел SVT-40 PU Scope 3-6X обеспечивает лучший контроль отдачи и точность. Он также позволяет переключаться между увеличением 3,0 и 6,0x. Единственным недостатком является скорость прицеливания, но если вы пытаетесь стрелять издалека, это не имеет большого значения.

Продолжая эту тенденцию, приклад Chariot WR обеспечивает еще большую точность. Контроль отдачи по вертикали и горизонтали увеличился на 13,6 %, контроль раскачивания на холостом ходу — на 87,5 %, а сопротивление вздрагивания — на 20 %. Это поможет вам бороться с приближающимся огнем и сохранить контроль над BAR.

При стоимости 4,8% времени спринта до стрельбы M1930 Strife Angled улучшает точность орудия, стабильность прицеливания и устойчивость при прицеливании при ходьбе. Точность – король дальнобойного оружия, поэтому эта насадка идеальна.

Магазин не прилагается, так как минусы слишком пагубны для точности и повреждения BAR.

Далее, удлиненный тип боеприпасов значительно улучшит скорость пули на 30% без каких-либо недостатков. Добавление этого дополнительного удара даст вам преимущество в перестрелке.

Для задней рукоятки мы выбрали полимерную рукоятку, так как она повышает устойчивость к рывкам на 40%, а также повышает точность и отдачу при продолжительном ведении огня. К счастью, у полимерной рукоятки нет минусов.

Поскольку в одном магазине всего 20 патронов, очень важна возможность быстрой перезарядки. Обладая навыком Ловкости рук, вы можете ускорить процесс. Бороться с командой соперника будет проще при любом раскладе.

Наконец, комплект Defender позволит вам быстрее передвигаться во время верховой езды. С такой дальнобойной пушкой вам нужно быть быстрым, чтобы поймать противника, прежде чем он убежит.

Лучшая загрузка BAR в Call of Duty: Warzone Pacific

По сравнению с большинством штурмовых винтовок, BAR просто не может сравниться по уровню урона со своими современниками в королевской битве. Это не означает, что оружие не может быть построено против них. Для лучшего класса BAR в Warzone оружие потребует значительного повышения точности, и при этом сделать его самым простым в управлении AR. Звучит как сложная задача, но вот что вам нужно для этого.

Морда: Компенсатор G28Бочка: CGC 27″ 2BПодствольный: m1941 Ручной стопорЖурнал: .50 BMG 30 раундБоеприпасы: ЗажигательныйОптический: ZF4 3.5x прицелЗадняя рукоятка: ТканьСклад: Купер СППерк оружия 1: БурильщикПерк оружия 2: Полностью загруженный

Теперь, чтобы BAR был в лучшем виде, вы потеряете большую часть своего движения и точность стрельбы от бедра. К счастью, это не загрузка SMG, так что это не должно быть проблемой. Вместо этого снаряжение будет в основном работать со стволом CGC 27″ 2B. Это приспособление добавляет почти все, в чем отчаянно нуждается BAR: высокая управляемая точность, уменьшенное раскачивание прицела и дальность поражения.

Кроме того, большинству игроков придется потрудиться, чтобы заработать магазин .50 BMG на 30 патронов. Да, его размер меньше обычного, но дополнительный урон, который он наносит, делает BAR почти таким же сильным, как STG44, AS VAL и другие мощные AR. Это наносит сильный удар по оружию; таким образом, обязательно включите приспособления, ориентированные на отдачу, такие как компенсатор G28 и Cooper SP.

BAR — это в основном оружие средней и большой дальности, поэтому прицел ZF4 3,5x, вероятно, лучший выбор для оптики. Еще лучше то, что перк «Бурильщика» должен наносить дополнительный урон, необходимый для того, чтобы отбрасывать врагов с расстояния в сотни метров. Что касается перков, Мусорщик, безусловно, обязателен, так как High Alert и Engineer помогут обнаружить ближайших врагов и их снаряжение.